查看完整版本: 【大学男女混住宿舍楼的故事】(16)(完)作者:航海家号

皮皮夏 2016-7-18 00:09

【大学男女混住宿舍楼的故事】(16)(完)作者:航海家号

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxzhy 2016-7-18 00:51

总算等到更新了,但是和前一章接不上啊?之前明明说3P是南柯一梦,两女的问题还没解决啊?到这就变成现实了?

kakaluka 2016-7-18 01:06

完结的好快,意料之外确又在情理之中,感觉作者真的是源于生活而高于生活的创作了,不知道有没有写正常小说发布的打算。

jbb365 2016-7-18 08:40

总感觉结束的太快了,就好像是一场大戏,刚刚开始进入高潮,还没到最高潮呢,就匆匆谢幕了。我的感觉,应该来个群P什么的,至少要来个大战群女,大被同眠的桥段啊。结果匆匆的就这么结束了,虎头蛇尾啊!

panghu32 2016-7-18 08:52

连载十六篇,笔者对人物心理和动作细节的描写真的很到位。很多人都幻想最后是否来个坐享齐人之福、左拥右抱的画面。但是突然的收尾反而有种缺失美的存在。

Raphere 2016-7-18 09:32

这就结束了?是不是有点突兀,我本来觉得文章才刚刚开始呢,不过确实再写下去也不会像开头那样惊艳,期待楼主的下部大作

mmann 2016-7-18 11:11

结尾来的太快了,刚刚开始享福的开始,就大雁分飞的了。

melodynigel 2016-7-18 11:51

作者结束的相当匆忙,有点烂尾的意思,那么多铺垫都白费了,还有那么多女配,还没有出场就完了,实在是意犹未尽啊

beaumont 2016-7-18 12:37

这一章完全感觉就是完成任务,情节推进太突然,结尾只能说是一个大构思,作者可能是写烦了,表示理解诶。

紫色诱惑 2016-7-18 18:23

可惜了啊,一篇大作就这样草草结束。 但还是理解作者吧,只是可惜了一篇神作。 后续可写的真的太多了

喔喔哦 2016-7-18 23:52

这个结局太过突兀了吧。。本来以为能一个一个收下,结果最后来了这一出。而且14章双飞15章发现是梦,然后还是照着14章走了?希望作者重新写一下。
页: [1]
查看完整版本: 【大学男女混住宿舍楼的故事】(16)(完)作者:航海家号