查看完整版本: 男用迷香精二代

qizhizhang 2008-3-19 19:29

男用迷香精二代

[img]http://www.yakuu.org/proimg/max/cq_2864.jpg[/img]

轻松释放男士的性情魅力,散发迷魂轻香,让女人心神撩倒,自展女性风骚妩媚,热烈焦渴与您靠近。雄精水内富含特殊信息素,刺激女性雌性激素的分泌和性情的绽放,在她体内燃烧难以抗拒的诱惑与渴望,对您放射高潮涌动的呼唤与柔情,任您畅快沐浴性情交融的情趣,轻松彻底地俘虏她的欲望与芳心!

容量:

29.5ml

特性:

•情感的诱惑佛罗蒙信息素.男用
•科学方法设计的信息素为基础的香水

使用:

喷少许于手背或腋下,即可带出魅力十足的男人气派.

保用期:

01/11/2010 之前

美国Topco Sales公司最新生产的浓缩性佛裸蒙产品,美国顶极精品佛裸蒙是由道格拉斯人体反应实验室合成的佛罗蒙产品。有效吸引异性的注意力,刺激伴侣大脑中控制性爱需求的神经,使你信心十足…… 也是世界公认的男士顶级用品!(分男用型和女用型) 产品已经通过英国牛津大学的验证。可产生并增加对异性的吸引力。

leizi_83 2008-3-19 22:08

好东西,是个不错的调剂男女兴趣的香水,估计价格不菲吧

sukuya 2008-3-20 15:32

就是不知道这东西哪里有卖的,真希望买上一瓶!

zjcxyb 2008-3-20 16:26

不知道价格多少,哪里有的买,请楼主告之,谢谢,好东西!

爱夫妻宝 2008-3-20 19:52

[color=Blue][size=4][font=楷体_GB2312][b]楼主,你越发越多介绍这些产品的贴子,人家就更容易发现你是个托啦,其实你写的验证网站广告上面的美国伟哥!(绝对真实,另纠正一些大家对伟哥的错误认识) ,刚开始别人是会信的,但做托不要做得太出面了,这样更不得其所了.[/b][/font][/size][/color]

qizhizhang 2008-3-20 20:04

[size=5][color=red][b]楼上的,请你说清楚,我发这些怎么就是托了?
我发的这些商品,根本没有提到商品购买地址。看到你刚才说我是托,我还特意去这个卖伟哥的网站看了,他们都没有我发的这个香水卖!我发的其他商品他们网站也没有卖! 我一片好心,发这些东西给大家参考,你说话别太过分!![/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 qizhizhang 于 2008-3-20 20:07 编辑 [/i]]

just_king 2008-3-20 21:03

楼主,不要管楼上的怎么说的,请告诉我们哪有卖的,

benli56789 2008-3-20 21:18

楼主介绍的那个伟哥我买过,真的挺不错的,是正品,我都挺感激楼主当初给了我信心购买的。

这里是个自由交流的地方,我相信楼主发这些都是一片好心,楼主的这篇文章商品图片上连个网站标识都没有,也没有任何网站地址,怎么能说别人是托呢?这种话确实有点伤人了。

爱夫妻宝 2008-3-21 10:44

[color=Red][size=4][font=楷体_GB2312][b]楼上的这个是什么人,看你在qizhizhang的几个贴里面的回贴就会明白,还有qizhizhang 你说你不是托吗??请问你在广东吗?我再买一瓶拿给你吃.你来一个晚上做三次,每次做一个小时我看看!![/b][/font][/size][/color]

jhq222 2008-3-21 15:03

看上去一定是个好东西,不知道价格多少,哪里有的买啊?

四非夜 2008-3-21 17:59

没有试验效果怎么都不好说:teeth

为什么呢 2008-3-21 18:26

哇,吵起来了。难道用了说好就是拖?那我可再不敢说话了,本来还想说几句的,呵呵。

xiaoniao6 2008-3-21 19:16

不管老兄你是不是个托,好歹给个参考价格吧!

benli56789 2008-3-21 19:37

给5楼和9楼的爱夫妻宝:
你是神经过敏吧。一个晚上做三次很难办到吗?楼主也没说每次都是一个小时,第一次只有很短的时间。伟哥我自己用了,觉得很好,一个晚上做三次绝对没问题,那我现在帖子里支持一下楼主有什么问题?难道同意楼主的就是拖?鄙视你这种人。

蟑螂D 2008-3-21 20:08

哈哈,感觉是在做广告哦,呵呵,做人要诚实

10347238 2008-3-22 00:22

好东西,是个不错的调剂男女兴趣的香水,估计价格不菲吧

heartthrob 2008-3-22 13:27

5楼的兄弟是不是买过伟哥觉得不好使,所以说人家是托?可好像说这个伟哥好使的人已经不下10个了吧,难道可以找这么多的托?伟哥不是对所有人都有用的,你三次就觉得不可能,那是你的体质不好,不适合这个药。对很多人来说,不吃药都可以来三次,有什么奇怪的呢?

thousand_hill 2008-3-23 01:18

[quote]原帖由 [i]爱夫妻宝[/i] 于 2008-3-21 10:44 发表 [url=http://sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=13731689&ptid=913832][img]http://sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼上的这个是什么人,看你在qizhizhang的几个贴里面的回贴就会明白,还有qizhizhang 你说你不是托吗??请问你在广东吗?我再买一瓶拿给你吃.你来一个晚上做三次,每次做一个小时我看看!! [/quote]
兄弟,别生气,是不是所有说伟哥好的都是托啊?我也觉得伟哥不错,你伟哥买给我吧,呵呵。我保证做三次给你看,第一次做不了一个小时,后面两次做不了一个小时也要至少保证做40分钟。:teeth

wangweitao11 2008-5-6 09:55

楼主介绍的那个伟哥我买过真的挺不错的是正品都挺感激楼主当初给了我信心购买的
里是个自由交流的地方我相信楼主发这些都是一片好楼主的这篇文章商品图片上连个网站标识都没有没有任何网站地址怎么能说别人是托呢?这种话确实有点伤人了。

zcty1980 2008-6-14 13:22

没什么作用的。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 男用迷香精二代