查看完整版本: 大家快来看——做爱沙发

sjf1888 2008-3-1 14:06

大家快来看——做爱沙发

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sisxueying 2008-3-2 12:29

这个沙发本来我也想买的,但对它的规格长宽没有一个实体的认识,所以一直不敢买,怕买回来跟玩具一样,还有就是承受重力的大小,这种沙发就怕漏气,一但漏气,沙发就爆废了。谢谢分享。

longgong 2008-3-2 12:40

这个沙发本来我也想买的,可好好的"修理"他(她)。!!!

prince_7 2008-3-2 20:30

既然是要在上面做爱,那可是剧烈运动,沙发应该很结实吧,就算破了,也可以和补胎一样补好吧。

sww15 2008-3-3 19:58

这个沙发本来我也想买的,可好好的"修理"他(她)。!!!

sww15 2008-3-3 19:59

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:excellence :excellence :excellence :excellence

chenttbb 2008-3-4 13:51

这种东西还没普及,所以一般都很贵。
哎,感觉划不来呢,国内什么时候能普及呢 ?

7419qqq 2008-3-4 16:18

这样的沙发还镇的很不错哦,很有人性化设计啊。

z1360130 2008-3-5 12:27

这个卖多少钱?在哪里有卖的啊,楼主说说啊

ff2938 2008-3-5 13:42

这种东西还没普及,所以一般都很贵。

happydatetime 2008-3-19 18:56

好东西,但太贵啦,也没地方摆。
好像很适合桑拿店哦。呵呵

yangshifu 2008-3-20 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaimimi 2008-3-20 14:04

什么玩意啊怎么用楼主应该说的详细一点,光看图片不怎么明白

zhoushenmelun 2008-3-20 19:47

这沙发是皮的吗?  如果是皮的 应该很好用吧  如果下面在有个洞的话 就好了

游游泳 2008-3-20 21:35

:faint 试试才能知道,大家说是不是啊,试试才能知道,大家说是不是啊

大力牛魔王 2008-3-20 21:48

真是科技发达了,了不得,现在这方面的东西越来越多。

nell11 2008-3-20 21:49

呵呵,不知道玩起来万一太厉害,漏气了可就好玩了。

粥腥迟 2008-3-20 22:08

应该多点图解,充气沙发肯定寿命有限,但毕竟又不是天天干,呵呵.
听说广东很多SN有定做的SEX 沙发,不知道有没有狼友体验过

kisssss 2008-3-21 20:30

做爱沙发在哪里有卖的,还有就是承受重力..欢呼

10347238 2008-3-22 00:19

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家快来看——做爱沙发