查看完整版本: 女用口交器

lelelele11 2008-1-21 13:50

女用口交器

女用口交器为非常新颖的女用调情器具,器具外面有一层软胶可以套在阴阜外面,器具的里面带有很多肉状可以振动的小须,对女性敏感地区进行摩擦。对气囊的挤压可以产生咬合的感觉。
【用法用量】1、按图示装好电池 2、将吸嘴对准阴道口,开启控制器的开关,就可以感受它对外阴的刺激; 3、用手捏压气泵,吸嘴即刻产生吸力。 4、震动和吮吸可以配合使用。
【成    份】女用口交器采用进口高级医用无毒软胶
【注意事项】女用口交器仅供个人或情侣调情使用,使用前后应注意清洁卫生。本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障。外套切勿与油墨等易污物接触。女用口交器收藏前应从电池[img][img]http://img.x.com.cn/product_img/pic_other/N2491_051012/N2491_051012xiao_1.jpg[/img][/img]盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。[img]http://www.yeelove.cn/upload/200611/20061121141020.jpg[/img]
[size=6][color=Red]应大家要求,增加图片,希望大家支持(点击右上角支持),在下作揖喽[/color][/size][img]http://img.x.com.cn/product_img/pic_big/N3857.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 lelelele11 于 2008-1-22 13:09 编辑 [/i]]

天大地大 2008-1-21 13:52

好东西,支持,顶不需要理由~~~我回贴我光荣

无忌哥哥 2008-1-21 13:56

这下子小妹妹就有福可享了。不知道多少钱一个?

sayyas 2008-1-21 17:33

图片太少了,还没有代表性,也看不出来这东西的样子和工作状态啊

wfcqq 2008-1-21 17:36

图片太少了,请楼主再详细一点介绍。:excellence

runrun2222 2008-1-21 19:12

真是个好东西,可惜图少了点,要是有个真人演示就好了。

BENZHU 2008-1-21 20:23

这个东东怎么叫口交器?我以为是放在嘴里的。嘻嘻..

zhouwen313 2008-1-21 22:51

楼住要是多发点图片就好了.不过这个东西真的是不多见呀.

茶隼 2008-1-21 23:08

我以为是训练女的怎么给男人舔小弟弟的,原来是调情的啊

wolf_r9 2008-1-22 07:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sz518 2008-1-22 08:03

看的不太清楚,应该详细介绍一下,有利于推广,这是妹妹们的福音

ljwkl 2008-1-22 08:55

现在什么事情都可以实现机械化,谁里了谁都能过啊

sean_byrd 2008-1-22 10:22

这个可是个新东西,有大图可以看吗?不知道效果怎么样哦

czlxj 2008-1-22 10:41

又增加了不少情趣哦
MM这下又要爽喽。

liujichun73011 2008-1-22 12:08

看图片太简单了,看不出是个什么东西,呵呵~

铁马冰河 2008-1-22 13:11

形状很奇怪啊,看不出那个地方和嘴有相似之处,应该就是普通的自慰器。

flyhighly 2008-1-22 15:04

这个东西到底是怎么用的啊?

yunban 2008-1-22 16:17

好东西,这个都能搞出来 太强了  没有实物还是不太明白啊

jyzxmm 2008-1-23 10:03

我看了半天,还是没看明白是怎么回事,哪里有卖的,我想买一个。

bobo24hours 2008-1-23 11:02

这个东东怎么叫口交器?
好用不好用??!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女用口交器