查看完整版本: [懒人合集26] SC59&SC60&COMIC1☆7④同人志汉化合集 +71本 (4.14-7.21)

foxyesok 2013-7-22 14:24

[懒人合集26] SC59&SC60&COMIC1☆7④同人志汉化合集 +71本 (4.14-7.21)

[color=#696969]【漫画内容】:71本[/color]
[color=#696969]【漫画容量】:2.34 GB [/color]
[color=#696969]【漫画语言】:中文[/color]
[color=#696969]【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档[/color]
[color=#696969]【漫画描述】:有码,无修正,黑白,彩色,工口,非工口,汉化[/color]
[color=#696969]【 特征码 】:5805e72e4d0cb115106850e26f9ba21acb67ebe1[/color]

[color=#008000]集计时间 2013.4.14-2013.7.21

本合集包括サンクリ59、サンクリ60的全部汉化内容,以及COMIC1☆7剩余的部分。

PS:本来是想分开的,不过由于种种的原因,我只能合在一块儿传了(好大(/TДT)/)

PS2:终于搞定了,累死了,大家C84后再见吧("▔□▔)/[/color]

[size=4][color=#ff8c00][b]预览图如看不见,请自行学习挂代理,或者直接下载种子(内含预览),最下方有菊爆盘下载地址。[/b][/color][/size]

[img]http://i.imgur.com/oabTNCR.jpg?1[/img]

[img]http://i.imgur.com/pO3SPmi.png?1[/img]

[url=http://jbpan.tk/dk64403]http://jbpan.tk/dk64403[/url]

guodengjing 2013-7-22 15:19

没想到一来就看到懒人合集,很惊喜:excellence

sd2380913 2013-7-22 15:56

不知道是不是我的原因 种子一打开就错误 能麻烦楼主检查一下吗?

foxyesok 2013-7-22 16:00

[quote]原帖由 [i]sd2380913[/i] 于 2013-7-22 15:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91402562&ptid=4846069][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不知道是不是我的原因 种子一打开就错误 能麻烦楼主检查一下吗? [/quote]

已测,迅雷打开没有任何问题

yangkai860 2013-7-22 16:19

太惊喜了,还有俺妹的本子,拜谢

13579zbd 2013-7-22 19:18

第4弹等了好久,终于来了,谢谢分享

xinren063 2013-7-22 19:48

相当丰富啊,期待这种合集很久了,谢谢楼主整理,有眼福了,谢谢。

h社长 2013-7-22 20:29

月末收福利,等几天各里番也该出来了~
发现某人鱼,可惜没有狗与剪刀:wad37

kingforz 2013-7-22 22:58

怒了,都苦等两期了,时崎狂三的本子在哪。没狂三,这不科学!

yeyulei2 2013-7-22 23:43

回复 3楼 的帖子

下下来的种子名字是foxyesok@SC59&amp,后面自己加上.torrent 就可以了

问题是什么 2013-7-22 23:59

一来就看到懒人合集   真是月末的福利啊  收下了 谢谢LZ

65529125 2013-7-23 08:52

懒人福音!拜谢!

泪素 2013-7-23 11:01

回复 9楼 的帖子

去"狂三本子吧"看了看,确实没几本,慢慢等C84吧(其实我很好奇狂三的本子咋做,别人强上她不可太可能,会被吃掉啊,士道也不敢上吧,估计全是狂三逆推的节奏?!)

hillmagic 2013-7-23 11:23

好久没看到同人合集了,2.7G也不算是很大,感谢楼主共享:excellence

laochenche578 2013-7-23 11:30

全部中文的漫画,非常OK

133334362 2013-7-23 12:16

这种同人合集一直很喜欢,看完新番,看这个很有感觉,期待更多。

freakbird 2013-7-23 18:12

为啥叫懒人合集?不用一个一个种子下么?

杨家三少 2013-7-23 18:27

都是我喜欢的内容 谢谢楼主分享

saberrwt1 2013-7-23 20:11

一上来就看见楼主的懒人贴~~真是很贴心~多谢楼主分享了~~希望继续~

hjsanming 2013-7-23 21:16

这几天在外地来晚了真是不好意思,up主做合集辛苦了,真是爱死你了:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: [懒人合集26] SC59&SC60&COMIC1☆7④同人志汉化合集 +71本 (4.14-7.21)