查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3「擦り切れゆく想い」

有马丶 2013-6-23 13:16

[6月新番][魔穗字幕组]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3「擦り切れゆく想い」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/06/22/彼女が見舞いに来ない理由(わけ)_理由3「擦り切れゆく想い」.jpg[/img]

附带原作CG+片尾歌

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=o5AsFTY4QH[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=n7o7DxOSPf[/url]

zhoulibeibei 2013-6-23 13:53

这部前两话不错,NTR到让人极度同情男主......没想到居然还有第三话。谢谢楼主分享。

hiphopbuluoa 2013-6-23 14:04

又见牛头人   话说这一话等好久了   原本以为第二话就结束了   赶紧下来瞻仰~~    感谢字幕组~~(ps:原本以为这月的动漫都不会来了,有点慢啊……)

ekaterina 2013-6-23 14:11

同意上面所说,本以为第二话已经是极限了。没想到还有第三话。。NRT题材看到比较有快感。。真心贱啊。

wangyu105 2013-6-23 14:21

终于等到第三话了。。。字幕组辛苦了~~·

huanxinren1 2013-6-23 14:35

对于NTR题材的动漫,真心无爱啊。看着受虐感太强了

秋日的呢喃 2013-6-23 14:37

游戏的线路蛮多的,不过没想到动画会出到第三集。不容易

打酱油的兔斯基 2013-6-23 14:37

女主不错,Ntr就算了,看多了太揪心了啊

ymxzsy 2013-6-23 14:39

没想到这个还有第三集啊,很惊喜,谢谢字幕组:excellence

诅咒的蜡烛 2013-6-23 14:59

woo!!!第三集!週末好福利呀!
第二集不是都講到姐妹花都變成Rou便器了麼....還是說完全無聯繫的第三集劇情?

gwi123 2013-6-23 15:35

隔了这么长时间才出第三部,害得我要把前二部找出来啊

akun543 2013-6-23 16:06

翻译成中文应该是不能来的理由 全2部都有下 想不到还有第三部 NTR的不错啊

lpl007 2013-6-23 16:08

喜欢这个系列 字幕组辛苦了

309873928 2013-6-23 16:48

第一、二话绝对是牛头人系列的杰作啊,不知道第三部怎么样,貌似第二部就已经和绿帽男决裂了呀,应该算不上NTR了吧

94713 2013-6-23 17:10

这个是老物的吧?感觉画风和画质都不对劲

wudihaoir 2013-6-23 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

只来一会就走 2013-6-23 18:04

都出来第三部了,前两部都不记得是说什么了,好像很久前的了,这个月都两部NTR作品了

′弑″ 2013-6-23 19:18

回复 1楼 的帖子

前两天刚看完1和2~ 今天就出第三季了~不错不错~感谢字幕组~辛苦辛苦啊~

shifuyuan 2013-6-23 19:32

NTR类型,纯支持一下,谢谢楼主的分享!

Eival_Moon 2013-6-23 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组]彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3「擦り切れゆく想い」