查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组]JKとエロ議員センセイ「ドジっ娘メガネ秘書 初音」

有马丶 2013-4-29 00:40

[4月新番][魔穗字幕组]JKとエロ議員センセイ「ドジっ娘メガネ秘書 初音」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/04/28/JKとエロ議員センセイ_「ドジっ娘メガネ秘書_初音~拗ねて抓ってハメスクワット」.jpg[/img]

附带第1话

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=mV0twjJ6zb[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=fTGtHR7Ub7[/url]

无奈的小乖 2013-4-29 00:47

感谢字幕组 PORO的必须收藏 话说女主万年一个模样
顺便问下19号的 彼女×彼女×彼女 完全版 怎么没出

TerribleX 2013-4-29 00:47

我就在想这月的新番魔穗应该要出了吧,刷新一下居然真出了!议员系列,PoRo的一贯画风,很有爱,太感谢字幕组了!

a52429793 2013-4-29 01:36

PORO看的真的要吐了- -!另外两部已收 PS:同LS 我也想要彼女*3完全版放源

fangjqr 2013-4-29 04:22

画得很漂亮,下下来看看,刚刚看到两部很不错的,可惜都下不动,但愿这部能下。

asmodeus1984 2013-4-29 05:31

几个月前好像有类似的片子出来过,是续集吗?

振翅の羽翼 2013-4-29 08:11

4月合集是時候5.1出了期待
是那議員的續集(xianxie mo duo mo duo)

lpl007 2013-4-29 08:57

议员系列啊 我喜欢 下了看看:titter

liwesker 2013-4-29 13:40

看到那双红眼我还以为是奸染

wozueiku11 2013-4-29 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

隨身玩伴 2013-4-29 18:13

這種主題的 我還滿喜歡的 下載回去慢慢觀賞囉

漫迷15638877 2013-4-29 19:19

PORO定期量产,,,这次这个系列个人不是特别看好,,,可能在11区人气很高吧,,毕竟出下卷了!!老样子,,PORO新品必收,,感谢感谢!

scyuhao 2013-4-29 20:55

PORO虽然就一个人设 但是就好这一口。。。果断收藏

万喜万 2013-4-29 21:00

议员系列,还有续集吗?

yufimiya 2013-4-29 21:40

= =万年萝莉脸的P社大作...收下!谢谢!

军火贩子 2013-4-29 23:03

怎么说呢,PORO的作品基本上剧情都很摸不着头脑,云里雾里,不够丰满,不过整体风格还算清新

可爱的小草 2013-4-29 23:05

除了黑丝之外毫无撸点

62283585 2013-4-30 02:31

好画风 非常感谢魔穗字幕组

uun2005 2013-4-30 10:12

请问这个种子能下么?我QQ会员 用急速下载没反应 而且普通下载直接一个叉号 下载不了、是不是种子坏了?

jackzhang1102 2013-4-30 11:06

终于出来了!谢谢楼主和字母组的各位!来不及了,要上班了!等等回来看!:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组]JKとエロ議員センセイ「ドジっ娘メガネ秘書 初音」