查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]未亡人日記~憧れのあの女と一つ屋根の下~[1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-4-14 16:29

[旧番][魔穗字幕组]未亡人日記~憧れのあの女と一つ屋根の下~[1280x720 x264 AAC]

[img]http://sadpanda.us/images/1532335-GMG4SDU.jpg[/img]

外挂字幕 附原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=OhJjGuwZJh[/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:GF4RSPBEIDS6JNTR5BFICU65G4EGOBAP

ditao2002 2013-4-14 19:56

人设倒是很喜欢,好像这个剧情一般,有全集就好了~!:excellence

好好睡觉1 2013-4-14 21:10

这个图是2的吗? 好像看过了

qinyulover 2013-4-14 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

641219891 2013-4-14 22:28

回复 1楼 的帖子

楼主能把1发一下吗? 求谢谢了

lileitc 2013-4-15 00:16

这个不知道有没有后续,画风确实不错,再加上是熟女类的诱惑很大啊。

醉卧花丛G 2013-4-15 00:26

人设确实不错,题材也是喜欢的类型,可惜只有一话,而且要是无马的话就更好了

陽光 2013-4-15 01:04

好像没看过的篇目,为何迅雷离线没动静了?LZ没出源?

h6uangjian 2013-4-15 11:41

画面不错啊。个人很喜欢这种亮色丝袜。有撸点

zero4exe 2013-4-15 12:30

720P的呀。高清的片源看起来就是舒服啊。多谢字幕组的分享:excellence

cocosck 2013-4-15 12:56

怎么还是代码的 无语

huangjinkai1984 2013-4-16 01:21

:teeth  这个终于出高清带字幕版了。。虽然苦等了很久 不过- -人妻值得~

kuangjun01 2013-4-16 02:15

只有下卷吗,上卷在哪里?

jy090900 2013-4-16 07:40

:excellence 这一部已经有了,蛮喜欢丰满的人妻题材,支持一个

uun2005 2013-4-16 16:02

动漫这东东搞720P简直是浪费硬盘空间,带马而且相貌又不真实。。。 搞480P足矣

STAKing 2013-4-16 16:18

这部人妻撸点不错~,而且这次种子里还有10BIT版,大赞!

yesky001 2013-4-17 09:17

这是第二集吧,内容跟画风都很煽情值的下

448511383 2013-4-17 13:04

喜欢人妻型的  画风也好 要是无码就好了

meinvm3 2013-4-17 18:48

回复 1楼 的帖子

感谢分享,楼主好人

kkkhotmail 2013-4-19 12:52

这个是只有这一话,还是上下集的啊,如果还有的话,能不能把以前的也放出来啊
页: [1] 2
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]未亡人日記~憧れのあの女と一つ屋根の下~[1280x720 x264 AAC]