查看完整版本: [懒人合集20] C83同人志汉化合集第⑧弹 +54本 (2.28-3.23)

foxyesok 2013-3-24 09:47

[懒人合集20] C83同人志汉化合集第⑧弹 +54本 (2.28-3.23)

[b][color=DimGray]
【漫画内容】:54本
【漫画容量】:1.55 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档(注意:23点之后不做种)
【漫画描述】:有码,黑白,彩色,工口,非工口,汉化
【 特征码 】:c60a406b8470b5513d755412ce2dc05fc1cfc52b[/color]

[color=Magenta]集计时间 2013.2.28-2013.3.23(北京时间12时整)[/color]

[color=#48d1cc]这一弹又拖了好久的样子......最近三次元事物好累啊......[/color]

[color=#48d1cc]老规矩,之前链接失效不补,请去[/color][color=#ff8c00]最后一弹[/color][color=#48d1cc]的位置寻找,分[/color][color=#ffa500]上下[/color][color=#48d1cc]两部分,可分别解压[/color]

[color=#48d1cc]整理时间仓促,如有谬误、遗漏请指出,谢谢![/color]

[color=#48d1cc]下一次不出意外的话应该会是C83的最后一弹。 [/color]

[color=#48d1cc]预览图如果看不见,请自行右键在新标签中打开,或者下种子,里面有图。种子下不了的,往下拉有百度盘。[/color][/b][color=#48d1cc][/color]
[b][color=#9932cc]
好像一直有很多人看不见图的样子。。。求好的图床推荐。。。[/color]
[/b]
[img]http://i.imgur.com/o7Fc3hz.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/onQDsuG.jpg[/img]

[color=DarkGreen][url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349825&uk=3943324172]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=349825&uk=3943324172[/url] 密码:7469[/color]

[[i] 本帖最后由 foxyesok 于 2013-3-24 14:03 编辑 [/i]]

guodengjing 2013-3-24 10:46

终于又看到楼主的懒人合集了,多谢分享:excellence

zxq296917 2013-3-24 12:14

图挂了,看不见图,内容不知道怎么样

淳朴的男人 2013-3-24 12:56

等了好久。有几部漫画在别的合集出现过。中二病的漫画最近好少了。是不是过了呢?

hjsanming 2013-3-24 13:13

每天来按一次F5,只为等up的懒人包:cry :cry

a62222222 2013-3-24 20:44

:excellence 楼主辛苦了,有了你的懒人合集我们不用再费心去找差哪一天的没下,可以说省心又省力,实在是非常感谢楼主,红心送上。

saberrwt1 2013-3-24 21:08

合集又来了~真是要多谢楼主分享~~还是那句话~同人才是王道~~

新垣绫濑 2013-3-24 21:20

这次有问题儿的本子么 好像撸黑兔和千鸟

hxhysy1994 2013-3-24 21:31

感谢UP主 但这个图是不是连接不上了啊 图貌似看不了诶- -

wangjiasipf 2013-3-25 00:26

一直很喜欢楼主的合集,支持一下!

kx3607 2013-3-25 04:33

楼主懒人合集必须下啊!广大绅士的福音.

yuyeruge 2013-3-25 09:41

楼主图片挂了,看不到啊,没图没真相啊

han7913 2013-3-25 10:16

图看不到了啊- -
求补啊....

slmdwl 2013-3-25 11:08

第八弹终于来了,果断下之。

13672933754 2013-3-25 17:33

小水管求第二行的第一个和第三行的第二个的名字

foxyesok 2013-3-25 23:25

回复 15楼 的帖子

(C83)(同人誌)[はんなま (せれれ)] ババアじゃないわよぉ (マギ)[脸肿汉化组]
(C83)(同人誌)[Alice:milk (蒔田真記)] 妹達が俺を好きすぎるので (オリジナル)[TonyAngel104手残汉化]

syw1221 2013-3-26 02:02

希望LZ能坚持下去,以后的C84还靠您了。

s1000955 2013-3-26 07:25

等了好久了终于出了、这次出的有点慢啊,求加快更新频率。

Cry、哀 2013-3-26 15:28

懒人合集最爱了!!!感谢LZ啊!!!速度拿下流浪!!!!!!

姨妈红中毒症 2013-3-27 12:53

图片确实看不到  建议楼主去试试国外的看看
页: [1] 2
查看完整版本: [懒人合集20] C83同人志汉化合集第⑧弹 +54本 (2.28-3.23)