查看完整版本: [2月新番] [魅瑚字幕组][ピンクパイナップル]聖ヤリマン学園援交日記 (中字)

NikeのB 2013-2-26 23:11

[2月新番] [魅瑚字幕组][ピンクパイナップル]聖ヤリマン学園援交日記 (中字)

【影片片名】: [ピンクパイナップル]聖ヤリマン学園援交日記

【影片時間】:00:31:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【影片大小】:143 MB (150,460,714 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:87e694ba97eb89ebf8a35bf1c413e143a4f64c7d  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://s14.directupload.net/images/130226/jfwas7jv.jpg[/img]
[img]http://s14.directupload.net/images/130226/ymclraas.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2013-2-27 15:40 编辑 [/i]]

拉拉为拉达 2013-2-26 23:25

等啊 等啊 终于等来了字幕组出手  感谢分享了

gaofengwind 2013-2-26 23:48

这么快就出字幕了啊,感谢楼主和字幕组。

chaolei15 2013-2-26 23:58

感谢字幕组,感谢楼主,好快的速度啊,谢谢了,你们实在是辛苦了。

skyispig 2013-2-26 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhb4726 2013-2-26 23:59

感谢字幕组的辛勤劳动,不过这番貌似是纯肉番呢,不知道其他的2月番魅瑚会不会继续做下去,加油

skyispig 2013-2-27 00:03

sedr111 2013-2-27 00:39

终于等来了 很好啊

赤色飞龙·改 2013-2-27 00:54

这是福利啊~~~十二点上来看看果然是对的~~~~谢谢字幕组的各位大能~~~

淳朴的男人 2013-2-27 01:10

无字幕已经看过了,现在下载有字幕看看内容到底怎么样。感谢字幕组。

dao0101 2013-2-27 01:45

刚实验了下,好像下不了,是不是迅雷不能下?我用离线都没速度

li86724232 2013-2-27 01:45

回复 1楼 的帖子

字幕组辛苦了 终于等到新的了 :loveliness:  下了半天一直没资源 晕了

victoryray 2013-2-27 02:29

新番几部的熟肉终于见到了,先感谢一下,赞一个

powokok 2013-2-27 03:36

其他新番为什么还没字幕呢,不科学啊,不可能那么慢呀。

chenleihcleva 2013-2-27 06:18

感谢分享。新番动画。援交啊。岛国的特色。

lvxingyun 2013-2-27 08:15

为什么迅雷vod播放没声音啊?

zihaozihao 2013-2-27 09:40

女主角的波好大啊!穿上粉色的睡衣太性感了之前没看过 下来看看 谢谢楼主

duo407 2013-2-27 10:34

画风不错,期待,这个月好片不少啊

钓鱼台是日本哒 2013-2-27 10:56

very8 2013-2-27 11:01

字幕终于出来了,等了好久了。希望能把其他的也补上
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [2月新番] [魅瑚字幕组][ピンクパイナップル]聖ヤリマン学園援交日記 (中字)