查看完整版本: 【1月新番】[攻めで字幕组]都合のよいセックスフレンド? ~エロエロ捜査最前線編~[附第1话] (中文字幕)

NikeのB 2013-1-29 09:50

【1月新番】[攻めで字幕组]都合のよいセックスフレンド? ~エロエロ捜査最前線編~[附第1话] (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】: 都合のよいセックスフレンド? ~SF戦争勃発!! 私の武器はこの身体編~
                        都合のよいセックスフレンド? ~激撮!密着SF24時! エロエロ捜査最前線編~

【影片時間】:00:29:43+00:30:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720x480  

【影片大小】:146 MB + 141 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9eca3d3f0293bd718a2031d2fe5b71d9c32ec5c6  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://104.imagebam.com/download/Nx7ZjwGv3w8JJTprjSq4LQ/23449/234488872/duhe001.jpg[/img]
[img]http://106.imagebam.com/download/eH_7FnQ-PrNC_SMuIqMsTQ/23449/234488875/duhe002.jpg[/img]

yangji911 2013-1-29 11:09

难道是沙发? 第二话了..精细的画风,很不错,第二话居然还有捆绑情节!大爱!!

shinnn 2013-1-29 12:33

前天受收了无字幕的!今天收下有字的看看剧情!谢谢

cocalar 2013-1-29 14:42

人物画的很精细,很不错的动画版哦

whhs1989 2013-1-29 15:49

第二话有点平平淡淡!没什么亮点,没第一话好看!非常期待2月的新番,全是我喜欢的类型!

ccczhujian 2013-1-29 17:20

这个不是NTR吧!是一群女人都想和男主结婚然后OOXX的故事吧?起码第一集没看出NTR的情节来!女人倒是挺多的

圆企鹅 2013-1-30 02:46

谢谢楼主分享!!!!一如既往的神速

路过的大雁 2013-1-30 15:29

终于出了,现在已经受不了各种重口了。这个月就期待这部和tosh老师的那部了。

285635221 2013-1-30 18:18

1月新番等了很久终于出了!谢谢楼主的辛苦劳动!您的劳动应换来我们的支持!

kfjjy 2013-1-30 22:05

出的真快,多谢分享

lalilulelo0 2013-1-30 22:25

LZ每次发帖我都必须来捧场的,画风都符合我的口味啊,不过希望有更多汉化作品

326297923 2013-1-30 23:40

很不错 谢谢!!!

stzyc 2013-1-31 00:47

感谢字幕组  那御姐才的好的

jyw62 2013-1-31 06:30

反而第一个女主角的戏份少了。打酱油的,一部里面塞入2个女主角就够了

yangyang1234567 2013-1-31 13:07

看了必须回才对得起楼猪啊

恶疯 2013-1-31 13:44

期待很久了     多谢lz能拿出来啊

clever10292 2013-1-31 20:29

最爱紫色头发的女人了~大爱啊!!:excellence

cwh199095 2013-2-1 09:07

这个没看过  感谢楼主附加的第一话

灰色礼服_ 2013-2-1 09:39

这么久终于出了- -等得我泪奔啊,不过第1集不太给力呢

wccw343 2013-2-1 10:40

我草..简直就是喷泉了..女的不错..把男的P掉吧..- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【1月新番】[攻めで字幕组]都合のよいセックスフレンド? ~エロエロ捜査最前線編~[附第1话] (中文字幕)