查看完整版本: 【11月新番】[攻めで字幕组]雨芳恋歌「ちっパイ従順 渚~嗜虐的なデレエロレシピ」

NikeのB 2012-12-3 08:36

【11月新番】[攻めで字幕组]雨芳恋歌「ちっパイ従順 渚~嗜虐的なデレエロレシピ」

【影片片名】: 雨芳恋歌「ちっパイ従順 渚~嗜虐的なデレエロレシピ」

【影片時間】:00:29:39

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 X 480

【影片大小】:137 MB (143,801,212 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4c1210b468257e8cc2b71713062d2c56735a9713  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://103.imagebam.com/download/fH0THo_SZiZDzER9jP4Nng/22374/223735903/22233.jpg[/img]

飞轮骚年 2012-12-3 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

恶魔AK47 2012-12-3 09:09

终于字幕啦!:excellence

cskof98 2012-12-3 10:28

这个现在是真正的甭设定的崩画面了,实在是炮姐脸崩溃

xkdeath 2012-12-3 12:00

这个月怎么回事啊,难道又是魔穗和攻速攻めで出番吗

clannad2 2012-12-3 14:30

画风还不错的样子,只是不要狗血啊:faint

hahafeib 2012-12-3 14:37

感谢字幕组分享~不过感觉现在的女主好像发型什么的都差不多啊...剧情也没什么特色...

漫迷15638877 2012-12-3 15:01

攻めで字幕组你们辛苦了.和魔穗一样,感谢你们一直默默的做字幕,谢谢资源,

a0123456j2010 2012-12-3 15:24

不喜欢小萝莉啊,俺喜欢熟女的说!:teeth

zhu19800416 2012-12-3 16:41

还是mp4格式的好小巧清晰,就是不知11月合集出了没有

zzerox 2012-12-3 16:46

dalong0769110 2012-12-3 17:43

妹妹的必须顶,而且还是两个,粉嫩的萝莉最棒

fyj24680 2012-12-3 18:55

11月新番出得还真是迟啊!要到12月份才有,不过有的看已经是不错的了!

happyskyye 2012-12-3 22:32

没速度啊,没速度啊,开的迅雷离线和加速通道都没用啊???

caiqiulang 2012-12-3 22:39

002813 2012-12-3 23:47

很萝莉的一部动画啊 ···

vcbfg852 2012-12-4 00:09

不错终于等到了 字幕组辛苦了

shifuyuan 2012-12-4 12:43

制服萝莉+中文字幕版 ,支持一下,感谢楼主的分享!!!

Q8441139 2012-12-4 12:58

11月的好物不多的说,这部算是精彩的了

flashbean 2012-12-4 22:09

页: [1] 2
查看完整版本: 【11月新番】[攻めで字幕组]雨芳恋歌「ちっパイ従順 渚~嗜虐的なデレエロレシピ」