查看完整版本: 我的勋章不见了!

老肥 2012-9-4 17:52

我的勋章不见了!

[b][color=Navy][size=4]今天发完帖子,忽然发现贫道的勋章不见了!贫道不是14个就是15个勋章,现在还剩下11个。没有短消息说明情况,贫道感觉不会打击我个人吧!是怎么回事呢?希望走过路过的管理关注一下!贫道记得有动漫的2个、讯雷的几个也不是很确定。:faint 全都是贫道1个1个帖子辛苦挣回来的!心血啊!苍天啊、大地啊怎么会这样!

另外,我记得早先论坛,只要鼠标一移到不论哪个勋章上,都会显示勋章的名称,让别人一目了然,非常好!现在是死的了,连自己都分不清!强烈要求恢复![/size][/color][/b]

離情公子 2012-9-4 17:59

:meemo020_sis001 不要着急,目前勋章会有比较大的变动修改,应该不会少的

泛舟mzq 2012-9-4 18:05

论坛的勋章在做调整,据说或许综区有部分勋章要合并什么的
不过最后肯定有说法

板野梦欣 2012-9-4 18:17

现在在调整阶段的,所以哥哥不要着急哦

diannao5678 2012-9-4 19:51

[color=Red]我记得早先论坛,只要鼠标一移到不论哪个勋章上,都会显示勋章的名称,让别人一目了然,非常好!现在是死的了,连自己都分不清!强烈要求恢复![/color]
你说的这个是你浏览器的原因,我的浏览器可以看见勋章名字。

我的勋章也没了        
茶楼精英
以后摘除勋章可否通知一下

转身遇见你 2012-9-4 20:58

综合区的勋章目前正在调整,会有部分的勋章合并或摘除,调整完毕后会有相关公告,请耐心等待

老肥 2012-9-4 21:23

[quote]原帖由 [i]diannao5678[/i] 于 2012-9-4 19:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85304310&ptid=4495422][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我记得早先论坛,只要鼠标一移到不论哪个勋章上,都会显示勋章的名称,让别人一目了然,非常好!现在是死的了,连自己都分不清!强烈要求恢复!
你说的这个是你浏览器的原因,我的浏览器可以看见勋章名字。 [/quote]
不可能,贫道IE是8、还有最新版的火狐,都不显示勋章名称,不过,在自己的论坛空间里,能够显示勋章名称。
最关键的是,别的站,贫道能看到勋章名称,SIS001就看不道,很久以前还是有这个功能的!
难道众仙友有能看到的?难道贫道的论坛设置有问题?

这个跟系统好像有关系
WIN7能看到,XP有的可以看到

亂花 2012-9-4 22:52

茶楼勋章除福星号,一并合到啊茶楼老客里了。
另外,你应该是Chrome的浏览器,用IE内核的就能看到。
全区的勋章都在做调整,完成之后会统一公布的。

問题兒童 2012-9-4 23:24

俺电脑是WIN7高级。浏览器是搜狗。
能看到勋章名字。
报告完毕。

烽火 2012-9-4 23:32

内容论坛的勋章正在调整,几个领导正在忙着这个事情,Demi调整完了 应该会有个通知告诉大家得,特别是勋章多的达人会员。

老肥 2012-9-6 14:41

[quote]原帖由 [i]亂花[/i] 于 2012-9-4 22:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85309293&ptid=4495422][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
茶楼勋章除福星号,一并合到啊茶楼老客里了。
另外,你应该是Chrome的浏览器,用IE内核的就能看到。
全区的勋章都在做调整,完成之后会统一公布的。 [/quote]
果然!换了个用IE内核的傲游浏览器3,切换了浏览模式,也能正常显示了,高手就是不同凡响,一插到底:lol:

希望勋章调整后,不会给和谐没了,毕竟,那代表着至少200个原创帖子。

finaleden 2012-9-7 09:52

道友,我还是可以看见勋章名字和积分等信息的啊,看来是真人你的系统有些问题吧?建议换一个
页: [1]
查看完整版本: 我的勋章不见了!