查看完整版本: 【悠月工房汉化本精选】[月野定規] 妄想日記

NikeのB 2012-8-8 15:54

【悠月工房汉化本精选】[月野定規] 妄想日記

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:103 MB (108,287,194 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:30171087de79c9fbec14a6d62f92da6503176b90  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://red4589.ucoz.com/wxrj.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-8-9 14:28 编辑 [/i]]

j806244828 2012-8-8 16:59

难道是彩漫,类型狠喜欢,多谢分享

lqlq6767lqlq 2012-8-8 21:58

太好了~!竟然是中文的~!谢谢LZ分享:excellence !

xiaolongwang198 2012-8-8 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

newair507 2012-8-8 22:53

jixiantianzi 2012-8-9 00:25

为什么楼主你发的帖子我都看不到图呢 麻烦检查一下吧

pigpig007 2012-8-9 10:54

一点图都看不见啊 。。。。看看图是怎么回事吧

我他妈的会透视 2012-8-9 14:43

彩漫是必须要下的   谢谢了 楼主  红心 ,

seedx5124 2012-8-9 15:37

以前好像在哪看过。不过还是支持下

huztjl81 2012-8-9 16:26

:teeth 青春期的小妹妹,就是喜欢自己幻想被大鸡鸡插呀!

jia1989724jia 2012-8-9 18:30

这个看起来不是长篇连载的 而是一个一个小剧情连起来的 而且看图片 属于口味比较重的 现在看漫画还是感觉有剧情的好看点,短剧情连载的直接进入正题,看多了就没什么意思,长篇剧情加中间穿插H的 个人还是喜欢这种类型的 楼主有长篇的没,希望发点长篇的,这个就不下了 纯支持下楼主了。希望楼主多多发帖。

qwerzzz 2012-8-9 19:06

看到彩色的画片中MM被插得淫水直流,就特别的兴奋啊!

wang007777 2012-8-9 19:28

下了看看好看不好看

momosis001 2012-8-9 20:27

回复 1楼 的帖子

现在的漫画比动画好看多了

RAY0718 2012-8-9 21:53

画风总觉得怪怪的~哦!和新版金田一好像啊
金田一二三和封面女主双胞胎似的!不要太幼啥都好说

dsyw 2012-8-10 00:15

口味有点重,画风也不是喜欢的风格,纯支持了

catoryu 2012-8-10 12:06

Jokers 2012-8-10 20:52

Tanklezb15123 2012-8-10 21:19

彩页还是要支持下的

ditao2002 2012-8-11 00:14

极品呵呵这个已经收藏了啊。很喜欢这个作者的作品
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【悠月工房汉化本精选】[月野定規] 妄想日記