查看完整版本: [ED] チアリズム (性爱啦啦队) [中文]

NikeのB 2012-7-23 11:01

[ED] チアリズム (性爱啦啦队) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:102 MB (107,158,342 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:cd708ac2ac9dacb6818247a0d27e5b4eebe40fd7  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201207/ed.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2012-7-23 14:23 编辑 [/i]]

hiloer223 2012-7-23 13:24

啦啦!哈哈要就这个

银乱 2012-7-23 13:25

畫風很肉的類型啊
個人非常喜歡 而且我有這個本子的英文版 一直沒找到C文的
感謝LZ啦:excellence

反叛的鲁路修 2012-7-23 16:21

如果没有左下角的绿色的标志就更好了。

sfhhq520 2012-7-23 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b62222222 2012-7-23 18:13

:meemo020_sis001 很不错的一部漫画,虽然扫图有点不太清晰,但是并不影响它的大体,啦啦队的主题,看着都非常给力,感谢楼主,红心奉上。

银人 2012-7-23 18:13

楼主辛苦了,但是我来提一个小小的建议,希望楼主可以去除左下角标签。你在压缩的地方署名已经足够了。加上标签总是让我们收藏的狼友不太喜欢。谢谢楼主~~

fluke309 2012-7-23 20:18

如果是这样的啦啦队,哪里还有成绩呀!

tyl20100 2012-7-23 22:33

这个画风我喜欢,支持楼主分享,收藏先

sliver.w 2012-7-23 23:58

支持楼主,画风很不错啊。

seserinima 2012-7-24 12:07

女这画得还不错,支持下,感谢楼主分享,:excellence

ggmmllq617 2012-7-24 12:37

极品,我喜欢,无码加上不夸张的画风,一点不足就是有水印

奇天 2012-7-24 14:32

看起来画风不错 而且还是中字应该还有内容的一套吧 那我就下来看看

zanei 2012-7-24 15:10

这类情节的比较对口味。要是画风再细致一点之类的,就更好了

hpaul 2012-7-24 21:51

看上去奶子很大,感觉还不错,谢谢楼主分享

1_2_3_4 2012-7-25 00:26

这种画风感觉蛮不错的,有点肉肉的,我比较喜欢:excellence

wojiaogen 2012-7-25 20:31

有这样的啦啦队不能赢啊·但幸福指数一定No.1

cqzl2004 2012-7-25 21:04

还是看不到预览
图床不稳定还是我网络问题?
另外感谢楼主分享

erika860408 2012-7-26 00:01

看不到图了,不知道怎么个牛X法

anson2004 2012-7-26 19:48

好夸张的画风,中文名称的简介果然没错:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [ED] チアリズム (性爱啦啦队) [中文]