查看完整版本: 关于本网站中一个片子广告链接

zzzkiss1111 2012-5-17 15:25

关于本网站中一个片子广告链接

我是本网站老会员了,所以相信网站中的一些链接也是经过核实才挂上去,前段时间点击了名为“各地援交妹上门服务”的链接广告,进去后是一名为“交友派”的网站,先交了10元注册了一个号,接着里面的小妹就开始介绍业务,前后总共打过去1万元,结果大家都知道成水漂了。今天再次点击该链接,点进去竟然换了一个网站,而不是原来的“交友派”网站,由此可见,实属欺诈网站。钱倒是小事,作为老会员,对色中色的支持,强烈谴责并建议将该网站广告剔除,免得更多的朋友受骗!谢谢!

亂花 2012-5-17 16:01

给出含有广告链接的第一会所帖子先~

那个最好不要相信吗,自己把握就好
楼主现在是第一会所时代了

那成 2012-5-17 16:35

在网上混要做好防钓鱼的准备。
记住不会天上掉馅饼的。

洪兴浩南哥 2012-5-17 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzzkiss1111 2012-5-17 17:22

回复 2楼 的帖子

*** 该帖被屏蔽 ***

泛舟mzq 2012-5-17 17:22

楼主注册时间不短了,但帖子只有20多个,想必很少登陆论坛,
对论坛的了解也比较少,被那些花里胡哨的广告所吸引。
那种东西确实需要你自己的能力来甄别,少碰为妙

zzzkiss1111 2012-5-17 17:25

回复 7楼 的帖子

收到~
钱不是问题,只是希望能够把这些骗人的广告提出第一会所,以防有别的人上当。
怎么做还是由你们管理决定就好。呵呵~

亂花 2012-5-17 18:42

回复 6楼 的帖子

我不会黑客技术啊,黑不了他们网站啊。。。

大哥,你得给我们这里出现的帖子到那的链接,不是发它的链接。

转身遇见你 2012-5-18 00:30

回复 1楼 的帖子

如果确认该网站曾经在第一会所做过广告,那么请保留该网站骗钱的证据,pm  sis_tech

zzzkiss1111 2012-5-18 09:56

回复 9楼 的帖子

不是帖子里的链接,就是第一会所网站顶头上面N多广告中的一个。

君陌 2012-5-19 01:19

不见兔子不撒鹰,不见妹妹不挂弦啊````````我天,现在怎么还会这个上当的,连人都没见到,就上钱,不如去直接找小姐了```

zy1zy1 2012-7-18 12:43

zy1zy1 2012-7-18 12:45

wl13790 2012-7-18 13:49

页: [1]
查看完整版本: 关于本网站中一个片子广告链接