查看完整版本: [【投诉】论坛广告商爱之美充气娃娃专欺诈行为

feiyiok 2012-4-11 14:23

[【投诉】论坛广告商爱之美充气娃娃专欺诈行为

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

项羽888 2012-4-11 14:29

feiyiok 2012-4-11 14:32

sis_tech 2012-4-11 14:34

[quote]原帖由 [i]feiyiok[/i] 于 2012-4-11 14:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81864502&ptid=4345498][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
首先感谢论坛给我找个机会在这里申诉,本人于2012年3月31日在论坛广告商爱之美充气娃娃商城处购买1日本充气娃娃,4月4号去拿快递,爱之美在购物时候承诺赠送6大套,但当我打开包裹时候发现所发的产品非常粗糙不堪,只 ... [/quote]
请问是哪个地址?

feiyiok 2012-4-11 14:39

feiyiok 2012-4-11 14:41

王子殿下 2012-4-11 15:54

下次要慎重啊兄弟,可以去淘宝上买啊,可以看到成交记录和评价什么的。

lvor 2012-4-11 16:58

很同情兄弟,也希望站长封杀这样的不良广告商!

貓了個咪 2012-4-11 17:21

论坛里的广告还是要谨慎。这就像百度推广一样。真假还需要自己辨别。

yuli16345 2012-4-19 00:04

我也上过当!花了三百多结果什么都不能用!

我以前买过那个网络电视棒!结果到手后什么都不能看,客服也不理我了!还说我骚扰!不过那个广告是别的地方看到的!还有楼主说的那种硅胶娃娃,你去台湾网站或者日本网站看好了,要五六万以上,品质好的要十万以上!台湾叫矽胶娃娃  工艺很好,日本厂家直接发货,眉毛、皮肤、眼睛颜色、嘴唇、指甲等几十种身体细节都可以选择!那种工艺好一般都是定做的!楼主买的那种便宜货,淘宝一大堆呢!都是骗人的!
页: [1]
查看完整版本: [【投诉】论坛广告商爱之美充气娃娃专欺诈行为