查看完整版本: 心胸宽广者,方能成就大业

黑白猪 2012-3-30 19:03

心胸宽广者,方能成就大业

昨晚,在沉默了半年之久,S大终于出来澄清9.16事件真相了。
前期的沉默,并不代表默认,因为我们深知,双方无谓的相互攻击只会让会员更加心寒。
这是自那次事件之后第一次、唯一一次,相信也是最后一次正面回应。
此次回应是为后期论坛的更名和发展做铺垫,该说的S大都已经说的很全面了。
无论信也好不信也罢,我们只做自己该做的。
我知道,在这里还有很多的“鼠害”,就是那些闲着没事到处拉人的,给某网站做托的等等。
我们真诚的对待每一位会员,希望大家也真诚的对待我们。

记得,自己曾经看过一个讲座。
讲的好像是,把一个人关在一个房间里,房间的墙上面都写了字。
这个人的四面都有高手,他如果想要看到墙面上的字必须要经过这些高手。
很多人把大部分的精力放在和对手的相互搏斗上,以至于最后忘记了自己的目标是什么。
我们的目标是想成为华人论坛中最有知名度的论坛之一,并不是诋毁和攻击对手。
有这时间还不如多举办点活动,多和原创会员们沟通沟通。
用蜂的话说“做好论坛比什么都强”。
然而,有些人始终不明白这些道理,没事就知道做些见不得人的勾当。
我们还没怎么样,他就记得上窜下跳到处乱咬人。
所以就出现了大家之前看到的一些事和一些人的无知行为。
借用一句《西游记后转》中孙悟空的口头禅“我还没出力,你就倒下了”。

真真假假,是是非非现在已经不是特别重要了。
希望大家一如既往的支持我们,未来你将看到SIS001崭新的一面。

永藏心底 2012-3-30 19:45

对于会员来说,一个稳定的家园比什么都重要。

甄津 2012-3-30 19:54

我認可這裡的管理人員的付出。本來過去心不可得,然而,既然大家都在說真相,作為我個人而言,我是期待真相的。也許我說話尖銳,但你可以去看,沒有一個字兒是說的那麼絕對的,我只是想知道一個真相而已。
本來也不想知道的。
算了,既然說了,那就看吧。時間能證明的,我相信

性狂欢 2012-3-31 00:31

呵呵,猪哥发帖要支持啊,刚看到,来晚了,抱歉
所谓真假根本毫无意义,某人只知道守着原来的那些人那些东西,S大从0开始,重新创造了一个SIS001,能有今天的人气,谁强谁弱,看一看就知道
所谓的联合封杀,也不过如此,该有的,我们现在都有,虽然最开始的阵痛很难过,但是,总算挺过来,创造出来了。
其实说以上的话,我有点脸红,因为我并没有参与到最初的阵痛,当初也是被某个“人口贩子”拐进了影视联盟。
但是,说句心里话,SIS的管理员们,很好!“人口贩子”更好,嘿嘿!!!
虽然没有参与到SIS001的阵痛中,但是我想我会参与到SIS001创造辉煌中的!!!

国王殿下 2012-3-31 01:16

楼主言之有理,支持一下!
另外,希望某些版主或某些特殊用户组在讨论的过程中提高下自身的素质,不要口出污言秽语!

alibabagzy 2012-3-31 09:37

说真的我是追随蜂蜂和图区一些的有着深厚友谊的版主而来,因为蜂蜂的为人我很清楚,虽然在论坛处事上很严厉,但就是因为这样的风格才造就了完善的论坛,但聊天室里了解到她是个善良的女孩!不管我们论坛走向何方,始终都会一如既往的支持!因为这儿有很多的朋友,有深厚的友谊,上论坛图的就是快乐,大家不是这么理解的吗?
澄清事实“真相”就目前来说已经毫无意义了,至少对会员来说没多大意义,来SIS的朋友大多是来寻求资源的,亦或是回来和这里和老朋友叙叙旧等等,我们各区的版主所要做的就是维护好论坛的稳定,因为缺少你们论坛同样无法运转,希望大家以后不要就这样的问题来相互质疑,想当初天天在帮助区看到这些质疑和投诉的问题时真的很心寒,深怕论坛会因此而毁了。tech的苦能有多少人知晓,我想除了一些当事人外没人了解多少。
不管真相是什么,留在能给自己带来快乐的地方!

papert 2012-3-31 13:19

不是这个seraph是S大的吗?916以后就没有登录,混乱了:wad37
[bcolor=thread-59418-1-1586.html,red]这个管理员是谁[/bcolor]

小鱼饵 2012-3-31 13:28

回复 7楼 的帖子

完全是2个人,seraph是S大,在SIS;这里的是tech,应该叫T大才对

随蜂潜入夜 2012-3-31 13:36

s有兩位我一般叫他們大小s
我覺得你們連張三李四都搞不清就別在這裡混了
沒有意義的。別自以為對這個論壇知道很多的樣子
回搜中搜去吧我們這裡不需要你們做人物介紹,
s是我們兩家的服務器供應商,請不要搞的好像是你家的誰混淆視聽,

黑白猪 2012-3-31 17:28

拜托,ID:sis_tech
没看到是S开头的英文么?
又因为他是SIS的老大,所以叫S大。

lxblxb031 2012-3-31 18:43

论坛原创资源越来越多 自然也就越来越好了 支持下吧

东方水韵 2012-3-31 18:56

建议!

高管们请不要跟那些马甲们苦口婆心啦!没那个必要。他们来的目的就不是听你说啥子道理的。他是把脖子伸过来让你砍的!这个世界永远是强者为王!做强自己的论坛,走自己的路,出水才看两腿泥!既然已经分道扬镳了,那还有啥说的?版主们又心慈手软,不忍杀生,可会员们看着憋屈呀!到此为止吧.

说的不对勿怪。
页: [1]
查看完整版本: 心胸宽广者,方能成就大业