查看完整版本: 图狼一级新手原创贴发布专区发贴被无故扣威望

vsexy 2012-3-28 13:43

图狼一级新手原创贴发布专区发贴被无故扣威望

我在图狼一级新手原创贴发布专区发了个主题,上面又没有水印的痕迹,也没有被擦掉过的痕迹,版主就说我抄袭原创水印贴.
我不可能发每个贴都要去搜索下是不是别人发个的,再说了有些主题的名字又不一样.
而且我是发在新手区,哪知道原创区有没有发过啦.
就这样扣我2个威望,把我从LV3变成LV1,积分扣光了.
完全就不公平.没有道理..
请各位来给我评评理.

蝴蝶夫人 2012-3-28 14:40

vsexy請先息怒
論壇任一管員不會無故去處罰任一會員
請好好想想你所分享主題的內容
再給你一次機會 不要說我們不通人情

vsexy 2012-3-28 15:35

那就把我的威望和积分变回去撒..就算我真错了.也要先提醒一次撒..再犯再扣我分这样也才有道理撒.说都不说就直接扣完,硬是新人好欺负.

蝴蝶夫人 2012-3-28 15:51

錯不可恥:sad  可怕的是 你犯錯後的態度:faint :cry

該主題後續的圖片  該有印象吧  不用一一點出吧

[attach]1906466[/attach]

蝴蝶夫人 2012-3-28 16:00

[quote]原帖由 [i]vsexy[/i] 于 2012-3-28 13:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81468360&ptid=4331657][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我在图狼一级新手原创贴发布专区发了个主题,[color=Red]上面[/color]又[color=Red]没有水印[/color]的痕迹,也[color=Red]没有被擦掉[/color]过的痕迹,版主就说我抄袭原创水印贴.
我不可能发每个贴都要去搜索下是不是别人发个的,再说了有些主题的名字又不一样.
而且我是发在新手区,哪知道原创区有没有发过啦.
就这样[color=Red]扣[/color]我[color=Red]2[/color]个[color=Red]威望[/color],把我从LV3变成LV1,积分扣光了.
完全就[color=Red]不公平.没有道理[/color]..
请各位来给我[color=Red]评评理[/color].[/quote]

vsexy 2012-3-28 16:27

OK.不说了..就这样嘛..可以把主题关闭啦.
页: [1]
查看完整版本: 图狼一级新手原创贴发布专区发贴被无故扣威望