查看完整版本: 各位版主大爷,给你们跪了,你们赢了行不

sayviness 2012-3-24 17:40

各位版主大爷,给你们跪了,你们赢了行不

有些帖怎么回复啊,
比如一个人问SHUTDOWN什么意思,
我应该怎么说?
关机关机关机关机关机,这样子吗?

何必那么烦冗嘛,本来可以简单说清楚的,非要把楼主也要绕晕啊?

我回的帖又不是灌水的,都是围绕主题的,就特么没有10字,你就扣扣扣,有意思啊?

不是每一个主题都能很好的回复出很多字,况且好多人又不是喜欢写论文的,哪有那么多话说嘛。

SIS是大论坛,但这样规矩太多会流失一部分人的,
这是真心话

xyz52000 2012-3-24 18:21

wq bn你也没有必要太叫真的嘛。是不是。随和些。

568367928 2012-3-24 18:34

我只能说SIS之所以存活至今的重大原因之一是它严格却完善的论坛制度,虽然有时的确有些不明事理(比如以前把省略号当重复的年代)
所以,作为新手,你没资格抱怨SIS的论坛制度

那成 2012-3-24 18:53

既来之则安之。来到这里就要遵守这里的规则。
论坛不是给你一个人开的。我们要服务大众。
楼主吐过觉得不适应可以选择退出。

骑在墙头吃红杏 2012-3-24 18:59

兄弟,论坛的版规是给大家订的,既然别人都能做遵守,想必你也可以。加油!

清河公子 2012-3-24 19:01

我给你补回4金币,实际扣除1金币,就是你回帖所得,以后请注意回帖字数。

或者你觉得这个规定未必合理,但这个规定是对所有版面所有人适用的,局部要服从整体,养成回帖多打几个字的习惯,以后就不会被扣分了。

dx198615 2012-3-24 21:04

这主要也是为了增加发贴人的动力吧。你想想,。你发一个贴子那么多人认真的回帖。也得小成就感一番不是。如果都是一片省略号,那多悲哀

離情公子 2012-3-24 21:19

作为任何规定,都会有他的局限性,所以不用纠结,管理都是依照版规办事而已。

性狂欢 2012-3-24 22:41

[quote]原帖由 [i]byds05[/i] 于 2012-3-24 21:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81386106&ptid=4328792][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

来到论坛遵守规则是每个会员都应该做到的事,但做为版主你这样说是不是合适呢?论坛当然不是为某个个人所开,但累土成堆,积水成湖,论坛正是因为每个成员的付出才会有光辉的成长,你如此口气对人说话做为版主真是 ... [/quote]
你举的例子恰当吗?你去买东西,是要付钱的,卖东西给你那个人他是得利的.而且版主话跟你理解的貌似差别很大吧,一个是带有安慰性质的,一个是带有讽刺性质的。
还有,论坛要没有点规矩,那大家回复都灌水,乱敲键盘,如果你是发帖人,你是查水员,你会怎么想?
还有,论坛并没有强制要每个人看帖都回帖吧,既然想回帖,就该认真的回帖。
最后,你见过有像SIS001办的那好,还有一大堆不守规矩,只知道索取,不知道回报,还整天吵吵着要改变大家都遵守的规则论坛吗?要不你介绍个给我看看?

张小轼 2012-3-24 22:54

坚决支持查水,坚决支持严格的回帖制度!SIS是我行过管理的最好的论坛,看看论坛老大级天涯猫扑,水多的都让人气愤,而且,SIS是所有论坛里最有礼貌的(虽然上来的都是“容易冲动”的人),这个和管理绝对是分不开的。在这里想对管理团队致敬。同时,也说明实名制并非文明净化网络环境的唯一选择。

maxqishi 2012-3-24 23:08

sis其实已经很好了,需要回复可见的帖子基本都集中了,可以这么说,觉得好的帖子发自内心的回复是不可能触犯版规的,即使是lz说的帮人回答问题的帖子也可以尽量回复得明确些,如果明知道回复字数偏少会触犯版规完全可以不用回复

sayviness 2012-3-24 23:39

我知道需要这些制度,但是一味的铁面无私是不是太打击新手的积极性了?
本来金币也来的不容易,回帖是认真回的,只是有些不知道怎么回复到足够的字数,是真心不知道。
但是回复的内容还是围绕主题的。
但管理大大倒好,几个字,违反规定,扣金币4个。

先警告一下不行吗

相知相遇亦相惜 2012-3-25 19:05

现在很多斑竹和督察扣分都很留情啦,想着新手不容易,天下没有免费得午餐,SIS能生存就是因为严厉的规章制度的存在。

koufuye51888 2012-3-25 19:31

我跟你说实话
我们也不愿意随意扣你们分的
因为换个角度来思考 你回帖是支持作者和论坛 我们感谢你
但是如果换过来你是我 怎么办?还是的遵守规矩扣分的!
但是如果你的字数确实不够
我们必须扣的 规矩是制定的
不是来冒犯的 如果愿意 请您认真回复
那样可以加分的 我真的希望你在这里玩的开心
说白了 大家都是为了寻找快乐来这里的
不要一味的埋怨别人的过错 静下心来看看自己的回复吧!
佛由心生  魔也由心生
心魔是自己给自己套上的枷锁
所以保持良好的心态很重要
不要让假象中的意念困扰了你 只有放下过去
才能获得静心深思……

hl19851114 2012-3-27 22:29

看了以上的回复后,我不得不说,这黄色网站的人就是心态平和,估计是因为大家性欲可以及时得到发泄,阴阳平衡的缘故吧。

fhrl0307 2012-3-28 09:46

说心里话,我不赞成4楼管理的态度,还是6楼的态度容易被人接受些。9楼的会员只不过是说出自己的看法,而且语气很温和,10楼的管理你又何必这么大火气呢。大家作为会员来这里提意见,说明在乎论坛重在参与。说的对与不对放在一边,态度值得肯定,各位管理不要太大火气。呵呵

1044412082 2012-3-30 07:12

版规就是纪律,每个人都随着自己的意愿的话,那还要版主干什么呢,我们来到这个交流的地方就要遵守纪律,因为版规是给大家订的。
页: [1]
查看完整版本: 各位版主大爷,给你们跪了,你们赢了行不