查看完整版本: [藤坂空樹][ヴァージンげ~む][撿便宜漢化組][中漫][青]

kaie 2012-1-23 11:21

[藤坂空樹][ヴァージンげ~む][撿便宜漢化組][中漫][青]

【漫画名称】: ヴァージンげ~む

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 180M

【是否有码】: 有

【做种时间】:不定时补

【 特征码 】:CBEFE69EAE77FE663FD7FC73D0C9A6F3326934F2

【封面浏览】:
[img]http://52.imagebam.com/download/rAqO6bJlSnPbSxU4tu2Dpg/17121/171203430/0001.jpg[/img]

[img]http://27.imagebam.com/download/bbUywxRXyBn5T7XOo9C6-A/17121/171203435/0033.jpg[/img]

[img]http://52.imagebam.com/download/mvWHP2DIKvfAsTnFKvbOzw/17121/171203440/0034.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kaie 于 2012-1-23 15:59 编辑 [/i]]

anime2222 2012-1-23 14:15

沙发,顶:excellence :excellence

game3ds 2012-1-23 14:17

谢谢 楼主的给力 谢谢 汉化组的努力:huffy

zhuspown 2012-1-23 14:24

很喜欢这种画风 感谢LZ  新年快乐,万事如意

tanghaoyu 2012-1-23 14:25

看了预览图觉得画风还是很不错的!
下载了看看!

sexsion 2012-1-23 14:59

好漫!
有故事情节。
中文的更给力。
虽然画风不是很华丽,但也算美观~
感谢LZ分享,汉化组汉化~

tntlshun 2012-1-23 15:10

画风还比较青涩啊,起码不是我的菜,希望剧情给力吧
楼主新年快乐~

dazha6688 2012-1-23 15:11

中文翻译漫画。非常不错。看图画风很好。情节也比较诱惑。下了欣赏。谢谢分享

eva555549 2012-1-23 15:28

给力的汉化  汉化组辛苦了  希望多多出好的漫画

lwq0629 2012-1-23 15:33

不错哦~收了~谢谢楼主分享:excellence

dmmhot 2012-1-23 15:38

占前排問下,等級1怎麼發帖?我看到別人等級1也可以發帖。

samonkey22 2012-1-23 15:40

很久没看到好的汉化漫了,非常感谢分享
这个汉化组以前没听过

无风无过 2012-1-23 15:50

藤坂空樹的护士系列不错 谢谢分享~:excellence

bu5275521 2012-1-23 16:05

:cry 好久好久没看到汉化了 很不错 我喜欢 感谢

dyybtx 2012-1-23 16:14

汉化的就是好看,不懂日语的看漫画真是一种受罪啊:excellence

ee138389 2012-1-23 17:00

给力的汉化  汉化组辛苦了 强烈支持:teeth

k123456k 2012-1-23 17:10

很喜欢这种画风 感谢LZ  新年快乐,万事如意

wrnjfdsa 2012-1-23 17:23

人设很喜欢!楼主新年还这么敬业!一定新年走大运。

673216899 2012-1-23 17:25

这画风不错,符合我的口味,感谢楼主,感谢字幕组.

roy827 2012-1-23 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [藤坂空樹][ヴァージンげ~む][撿便宜漢化組][中漫][青]