查看完整版本: 我的金币这两天突然减少了很多,我保证所有贴我都是认真回复的

lixiangideal1 2012-1-2 11:17

我的金币这两天突然减少了很多,我保证所有贴我都是认真回复的

以前260个金币左右,前两突然变成160多了,我没多想,以为我哪里违反版规可能被扣了。但今天,我每贴都认真回复,有一些回复字数都在100次左右,有的被加了分好像,没回多少贴,我的金币就又达到快200了,可就在这时,也就是刚刚,我的金币一下子变成100出头了,这也太打击我的积极性了吧,而且没有任何短消息提示。
是什么原因呢?请大大帮我查一下

貓了個咪 2012-1-2 11:34

下載論壇附件和看帶別針的圖貼都會扣金幣

lixiangideal1 2012-1-2 11:50

原来如此啊,明白了,我确实下载附件了,谢谢你

aafei 2012-1-2 16:22

用迅雷多线程的话,那就不是扣一个金币了,所以一定要用单线程。

離情公子 2012-1-2 17:02

注意使用右键的另存为,否则使用迅雷那些基本都是多线路的,一下没几十几百金币

wang432 2012-1-2 17:06

真的是受教了,还一直也没注意金币会不会少呢,楼上的金币20多万:excellence

lixiangideal1 2012-1-2 17:20

哎,我就是用的多线程啊,一下子少了200多,真是惨啊
那我再问一下,如果我发附件,被别人下载,那是不是给我加金币啊?具体怎么加呢?是每被下载一次给我加一个金币吗?

shevchenwolf 2012-1-2 17:43

好厉害啊,学习啊,以后下东西要注意了,要不金币下的快啊

大风云 2012-1-2 19:04

我有时候也是不小心点急了误按了几点,多多了几个标点,结果却说灌水,郁闷啊,要灌水不全部点标点算了,我前面嗨恢复干嘛,真是的

emozhangda 2012-1-3 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f88888 2012-1-3 07:21

在扣金币的同时是不是也再给几个容易获得金币的通道啊,不然升级实在太难了。

apc0505 2012-1-3 11:31

青山不老绿水长流,吾辈只有在生存中求适应,在适应中求得发展了。唉,比职场还累啊。:sleep :sleep :sleep
页: [1]
查看完整版本: 我的金币这两天突然减少了很多,我保证所有贴我都是认真回复的