查看完整版本: 怎么样回复才能不被扣金币

iamxbl 2011-11-4 20:57

怎么样回复才能不被扣金币

由于自己网络的原因,一般自己很少发资源帖。所以来这里下载的比较多,因此回复的帖子也多。不过悲剧的是,很多时候回帖都被版主说是于主题无关被扣JB。不过说实话我怎么看都觉得是相关啊,请教一下大家一般正常不被扣除JB的回帖模式,自己也好学习一下

jesska 2011-11-6 09:30

标题

看版规,看别人回复,慢慢摸索!我刚开始也是的,现在终于好一点可。楼主加油呀!

冷丽 2011-11-6 12:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KHKXJ 2011-11-8 22:46

不要离题,多打点字,基本不会被扣金币,优秀的还有加分,你可以看看评区,逛一逛,你会有很多感触的。

txpzyr 2011-11-8 23:35

学习了,回帖倒是确实应该用心,当然有时候也是顺手顶一下。。。

tingtingxx 2011-11-8 23:38

学习版规,认真回复,言之有物。

ykm475249897 2011-11-9 13:52

认真回复要多用心……熟了就顺手了……

newamme 2011-11-10 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

colorwolf06 2011-11-10 15:47

用《食神》里的对白来解答你,说到底两个字“用心”。用猫扑里的回帖方式可不行,必须做到认真回帖,多看看版规就知道了。

haog2300 2011-11-10 16:21

要认真回复别人的内容,不要馬馬虎虎这样

yaojian16 2011-11-10 23:44

求助啊,小弟目前没有金币,请问各位大侠如何增加金币啊?

huzihao 2011-11-11 09:47

我也正在用心学习啊,楼上的老兄好像回复就能够增加金币,希望大家多多交流

爱你一生龙 2011-11-11 22:46

我觉得只要认真回复 然后点评下楼主发的MM  应该就不会被扣分了
最主要还是看版规

zjx1012 2011-11-11 22:49

都被-30了,太惨了

我就发了几个大哭的符号,就被-30,太狠了。

iamxbl 2011-11-14 07:15

谢谢大家的指导,以后我会学会“用心”二字,回复高质量的帖子:handshake

姬八爷 2011-11-14 16:08

不做无意义回复
不做跟主题无关的回帖
不乱用表情
不谩骂

这些就差不多了

有有了 2011-11-15 00:17

不灌水,不沙发,认真回答就行了嘛
页: [1]
查看完整版本: 怎么样回复才能不被扣金币