查看完整版本: 认真回复,也能很快升到LV2

左轮麦子 2011-8-5 12:58

认真回复,也能很快升到LV2

在短篇笑话区,认真回复,版主会对用心回复的会员加分的。例如,回复一个有十则笑话的帖子,写上十条自己的评论,版主看到了,会给加8-10分,这个比刷帖子强多了,刷贴了才1分,刷多了还会被判定为灌水、刷屏,还要扣分。
我现在已经3个积分了,快要升到LV2了。大家一起加油吧。

jyfhmq 2011-8-5 13:51

其实在成人文学转帖区认真回复加分也很快,一个季度认真回复达到30个,能直接升到7级。另:支持一下楼主,希望早日升级!

雷泡火 2011-8-6 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

670660320 2011-8-6 01:20

真的吗?我正愁没办法加分呢?想要赶快升级,至少二级,就能进好多图区进去看了,多谢楼主赐教,顺利升级了必定过来再次拜访!:excellence

stljl789 2011-8-6 02:50

真的吗?正烦怎么升级呢.会头试试楼主的方法.谢谢楼主了.

hurui0927 2011-8-6 06:16

短篇笑话区1级可进,认真回复确实加分不少!但要注意,千万不能刷屏,注意回复时间的间隔,还有就是千万不要复制回复,否则扣分会很严厉!

hui125438326 2011-8-7 21:59

学习下,不学习没法混啊

McSoda 2011-8-7 23:26

表示感谢楼主认真的经验分享,有付出才有回报啊,楼主现在也Lv2了,很快呢~

onlyav 2011-8-7 23:34

感谢楼主的经验分享,我要继续努力啊~加油加油

基本上 2011-8-7 23:39

是吗我也去回复看看。不过我恢复好些全不给我加分

371031347 2011-8-7 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cgf0803 2011-8-8 00:33

其实认真的回复就是升级有点慢,然后就是要有点耐心,再加上点文笔。

weiwei19941122 2011-8-8 00:40

感谢楼主指教啊,现在不能进很多版块很苦恼啊

taokouzi 2011-8-8 00:56

短篇笑话区我好像几乎没去过,其他区虽然回复得也不多,却也是认真看帖后回的,如果都这样认真看认真回,其实花的时间是差不多的,就是看版主给不给你加分而已。

2renyi 2011-8-8 01:07

谢谢楼主的方法
现在正在努力升到lv2

iyadgj2010 2011-8-8 03:15

谢谢哥们提示 我现在都是认真看笑话 然后在一条一条的评论

aniktelex 2011-8-8 03:39

受教了,一直纠结于如何安全加分呢,2楼说的真能一下升到lv7?

494024662 2011-8-8 06:24

升级是按积分的?额我现在才知道。:faint

c5207200 2011-8-8 14:43

多谢楼主的建议,我现在就去笑话区看看先。

easyeyey 2011-8-8 15:38

谢谢楼主传授的经验,争取早日到达2级进入更多区块
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 认真回复,也能很快升到LV2