查看完整版本: li_wenjia@SIS@淫獣~ねらわれたアイドル~

li_wenjia 2011-7-7 23:51

li_wenjia@SIS@淫獣~ねらわれたアイドル~

【動畫名稱】: 淫獣~ねらわれたアイドル~ PS:看清楚是偶像不是花嫁欧
【檔案格式】:MKV
【動畫大小】:420MB
【動畫長度】:1集48分钟
【語音字幕】:日語 中字  
【是否有碼】:無码
【图片预览】: 有
[img]http://d-dx.discas.net/imagedata/img/jacket_xl/88004/2000/880042359.jpg[/img]
本来想把My Blow Jober Act.9和主治医の淫謀 後編一并压了RMVB放上来的,奈何压片速度太慢 明天吧

usskahkah 2011-7-8 00:06

楼主的图是不是挂了?
看不到又读不了日文:mad:
纯支持。

gordon888 2011-7-8 00:21

感谢楼主的发片~期待更多新片啊~~有好多片子有第一集没第二集的。T-T

moelen 2011-7-8 01:07

这个图刷的有点太慢了吧,等了2分钟都没出来,悲剧:cry 光看名字很有感啊:excellence

gotohentai 2011-7-8 01:11

看到这个名字好像有下过一看时间不对果断下载了

494625646 2011-7-8 01:26

谢谢,    但是不得不说 这速度龟一样的慢.

li_wenjia 2011-7-8 01:32

[quote]原帖由 [i]494625646[/i] 于 2011-7-8 01:26 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73466973&ptid=3944507][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢,    但是不得不说 这速度龟一样的慢. [/quote]
你抱怨片烂也就算了,你抱怨速度我只能说你那网络太烂 我这可是20兆光纤,估计你根本没有体验过同时下10个任务每个都在1.5M左右的感觉

[[i] 本帖最后由 li_wenjia 于 2011-7-8 01:35 编辑 [/i]]

bow3 2011-7-8 05:48

谢谢楼主发片。只是没看到图,先下种子里面的图嘎

272988969 2011-7-8 06:27

里面有图我能下来先看看图好不好了很麻烦悲剧啊

jls912 2011-7-8 09:32

图看不到啊,看这片名到是很有吸引力的,下还是不下,很纠结

dzs443211 2011-7-8 11:00

楼主,我看不到图,能不能稍微剧透一下,是人兽吗?

bruce110 2011-7-8 12:27

no picture ! no gei li a !

-445566 2011-7-8 13:13

这个好像可以先下图的,还是先下图再决定下不下吧!先支持一个!

吉尔伽美什 2011-7-8 13:41

看不到图呐,无图无真相= =楼主注意下呐

xiaxiaxuejian 2011-7-8 14:22

是新做吗,已经出来了啊,下了看看,多谢楼主发帖了啊

y500113 2011-7-8 16:00

怎么图又掉了,是中字的吗?下来看看,谢谢楼主,红心送上

canilaolao 2011-7-8 16:23

不知道是不是淫兽学院,先下载下来看看下

qq420920512 2011-7-8 16:28

没图片呀  补补图把  好像没看过 下来看看

zf88722678 2011-7-8 16:34

看不到图的要用日本代理。。
:smoke

batefly 2011-7-8 16:53

有图片么 , 没图片都不知道什么大概的内容了. 支持下
页: [1] 2
查看完整版本: li_wenjia@SIS@淫獣~ねらわれたアイドル~