查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]セーラー服心療妻科 前編[RV_10](704X396)

nanananana 2011-3-13 21:53

[3月新番][次元字幕组]セーラー服心療妻科 前編[RV_10](704X396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

terrors 2011-3-13 21:55

回复 1楼 的帖子

这片子要是无码的多好,不过已经汉化了感谢楼主和次元字幕组

qw520123 2011-3-13 21:55

感谢次元  感谢LZ发帖辛苦啦 收下下 谢谢

golooks 2011-3-13 21:57

次元字幕组威武 这么快就出中文的了:cake

dai321 2011-3-13 21:57

:excellence 哇好神速啊 发帖辛苦了

997433a6 2011-3-13 21:57

前排围观~~第一次回话~ 居然今天正好撞见发新的

qiulining 2011-3-13 21:58

居然不知道这个出了,看到字幕组成品才反应过来

金刚88 2011-3-13 21:59

问个脑残的问题,异次元字幕组是神马东西?难道楼主是这个组织里面的,他们有官网么:teeth

thisistony 2011-3-13 22:14

zx6728885 2011-3-13 22:19

dick43420 2011-3-13 22:21

的确够给力,上午才刚看到无字幕,现在晚上就已经可以享用了,谢谢字幕组大大及楼主

druiden 2011-3-13 22:21

次元,全靠你了,非常感谢你们的支持!!!

caianyi1986 2011-3-13 22:21

太好了,又出中字了。:excellence :excellence :excellence

MADAOT 2011-3-13 22:27

次元出字幕就是神速啊

夜赫飞云灭 2011-3-13 22:29

这个竟然出了 还以为延迟发售了 次元果然神速

lz1153 2011-3-13 22:31

终于等到了啊..3月上旬最期待的就是这部了.感谢次元这么快

alexlzjgg 2011-3-13 22:33

加油次元,里番继续给力啊,人妻什么的最喜欢了

wbb68961423 2011-3-13 22:36

次元快是快,就是质量不高,要是能在提高压制的质量的话,就太感谢啦,呵呵

wsgxh 2011-3-13 22:37

还是次元最快啊,翻译做的不错,感谢分享。

mwdrgy 2011-3-13 22:38

很好

次元果然给力啊 坚持住 就靠你们了 楼主辛苦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]セーラー服心療妻科 前編[RV_10](704X396)