查看完整版本: 恋をするのが仕事です

wuzepeng92 2010-12-8 22:12

恋をするのが仕事です

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/44764189.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/44764168.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/44764155.jpg[/img]

作者是ハルミチヒロ(画天鹅绒的那位)

如果有汉化我会在标题里说明
无汉化就不会说明

[[i] 本帖最后由 wuzepeng92 于 2010-12-9 11:32 编辑 [/i]]

m伊 2010-12-8 22:21

汉化的一定是要收的,而更好的是这画风真有爱~~

oahiyel 2010-12-8 22:24

看起来不太想H漫画
估计里面应该有轻微的H镜头吧
而且也没看见封面上有18限的图标

change_018 2010-12-8 22:45

ハルミチヒロ的人设比例真的很棒 而且让人看起来很清新
不管怎么说 红心送上 不过...不会是日文的吧
(我说人设看起来那么眼熟 原来是画天鹅绒的那位- -!)

snow2000 2010-12-8 23:01

女主角看上去很不错啊,就是不知道是不是H漫啊,哈哈

Foeverlin 2010-12-8 23:05

谢谢LZ啊,我在别的论坛里看见了这3部,可是不知道这是不是汉化的
因为日文实在是看不懂啊,希望你可以修改一下
无论怎么样,还是谢谢你的分享啊:excellence

wxlwxl130 2010-12-8 23:36

漫画是不错,不知道是不是汉化的,日语的就郁闷了

hotmimi 2010-12-8 23:39

是漢化的嗎? 我喜歡有劇情的h漫啊:teeth

rahla 2010-12-8 23:49

画风不错,天鹅绒没看过,值得去补习下么?

w62rqa5c77 2010-12-9 00:00

這怎麼看都是日文的阿 樓上幾位...
現在先無視吧...以後再看

SEESAW 2010-12-9 00:01

大家不用纠结了,这个是日文的,看图填词吧,都会的

漫迷15638877 2010-12-9 00:17

这是话汉化的么??原来是画天鹅笼的那位画的,难怪画风如此犀利,赶紧首下,感谢感谢!

welllso 2010-12-9 01:46

看过天鹅绒,画风很赞!既然是同一个作者 当然支持支持咯

a656636022 2010-12-9 02:36

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?

16885566 2010-12-9 02:43

是不是汉化的啊 好卡哇伊的画风啊 看着就喜欢
飞机收藏必须的

情战天 2010-12-9 03:06

··············

_sleepless_ 2010-12-9 03:20

系列很棒呢  日语学习中~
希望以后会有更好的作品

wxlftt520 2010-12-9 03:53

冲着作者来的,话说天鹅绒那部不更了?多好的作品啊

afeixc 2010-12-9 03:59

同LS一样的问题 天鹅绒的最新章节等的好辛苦啊

olemilan 2010-12-9 05:25

这位作者的画风太有爱了,可惜是日文的。只能用猜的了,唉,会岛国语就好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 恋をするのが仕事です