查看完整版本: ★★★【分享收藏】--60--特別授业2

CapYss 2010-11-29 18:14

★★★【分享收藏】--60--特別授业2

【动画名称】:特別授业2
【文件大小】:260M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/a83cf4caf18ecbb7593476bd691fecb0.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/68437709b91d8a2494e9ee7095205570.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

a448959842 2010-11-29 18:27

刚看了一  看不错  二成了乙女的了  乙女也大爱  赶紧接着看去  :teeth

夜赫飞云灭 2010-11-29 18:31

第二部比一好看些啊 结局也不错 不想一的男主悲剧了

huangcb 2010-11-29 18:40

特別授业原来有第二部呀,以前不知道,第一部看过了,现在看看第二部,希望不错:excellence

skp250 2010-11-29 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

firrysimen 2010-11-29 18:53

预览图好像有码呢?待我来求证一下,希望如楼主的介绍。

hao52530 2010-11-29 19:24

先下来看看  图片上的女的很给力  支持一下

yadang411 2010-11-29 19:36

嘿嘿,这种课题我很喜欢~~
多谢楼主分享了!

07550668 2010-11-29 19:43

真的很不错,画面看起来好极了。我下了,狂支持楼主

幽灵潜艇 2010-11-29 19:44

看了第二张图中女的把屁股翘的那么高还被绳子困着,真是让人血脉喷张啊,有一种想冲上去狠狠蹂躏她的感觉

66233279 2010-11-29 19:54

这部片子很好很强大特给力支持了!感谢!:excellence

wel11111 2010-11-29 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haruhi1096 2010-11-29 20:04

这个片子画面和上色技术相当过硬嘛,所以过了许多年还是很有观看价值的。

syx19901255 2010-11-29 20:11

这啥内容,SM还是女同呀,不过画面看起来不错,果断下了。

bingjiansu 2010-11-29 20:17

这种主题我很喜欢,下了去看看。哈哈,期待中。

jy01757103 2010-11-29 20:32

特别授业基本上都看过,是个很不错的一个系列的说。支持:excellence

clarknike 2010-11-29 20:35

LZ还真多收藏吖
量大料足吖
谢谢LZ分享

lygqwer 2010-11-29 20:39

看一下图片女的很好看顶一个:excellence :excellence

mff1993616 2010-11-29 20:40

调教类的作品喜欢啊 支持一个 听说不错的

红胡子老头 2010-11-29 20:46

画风不是很喜欢 纯支持了:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--60--特別授业2