查看完整版本: ★★★【分享收藏】--58--くノ一幕末奇譚~

CapYss 2010-11-29 18:11

★★★【分享收藏】--58--くノ一幕末奇譚~

【动画名称】:くノ一幕末奇譚~
【文件大小】:210M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/125f3a4178b2de11826e1ecca43140ec.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/779bec6262477a963b7f60b6f971f5c8.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

floatingcat 2010-11-29 18:20

但愿不是第二集有码的那个版本。
另外值得说下的是这里面的男性角色完全不给力啊。龙马也好,新选组也好,怎么说动画也有很多版本了,这部里面的无疑是我见过的最糟的。
最后感谢LZ分享,红心献上,下来碰碰运气

a448959842 2010-11-29 18:30

忍者系列的只看过超昂闪忍  这个应该是我看的第二部了  希望是无码中的经典  :teeth

huangcb 2010-11-29 18:33

以前看过第一集,现在有全的,下来看看,感谢楼主分享

hao52530 2010-11-29 19:20

这个不错 以前看过就不下来 支持一下

yadang411 2010-11-29 19:37

忍者调教我的大爱啊!!
楼主太给力了,感谢分享~红心送上~

07550668 2010-11-29 19:48

楼主这个我下定啦。看起来热血沸腾,狂支持楼主

风暴不息 2010-11-29 19:49

这个出无码的了?我都不知道,当时下的有码版的现在还在硬盘里扔着呢,太感谢楼主了,这个片子画风人设都非常好,建议下载。

h451543688 2010-11-29 19:56

当年看第二集是有码的 但愿这个是真的无码

mickeylove0418 2010-11-29 19:57

之前有看过第一集无码 第二集没看过 版主这难道是传说中的隐藏版吗@.@?

wel11111 2010-11-29 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

syx19901255 2010-11-29 20:07

忍者题材相当不错,个人相当喜欢,还是没看过的一部。一定要下来看看

gong11ping 2010-11-29 20:19

烂尾的作品啊 挺喜欢的 但是第3话一直没出  剧情都没交代完

jy01757103 2010-11-29 20:27

很不错的老物,感觉根本就没出完。维新与幕府那乱七八糟的事没讲完就结束了

11168260 2010-11-29 20:29

这个是我看过的第二部忍者系列的,看的我热血沸腾,支持楼主

xdd01210 2010-11-29 20:30

楼主很给力啊,这么好的片子贡献出来,很喜欢这个风格的,收下了,红心送上~

phoenixtao 2010-11-29 20:32

之前有看过第一集,不知道这个是不是全的......

renttt2 2010-11-29 20:34

有剧情才有激情`忍者系列我喜欢``
感谢楼主``收下了

mff1993616 2010-11-29 20:38

这个没看过啊  支持一个 下下来看看  希望不错

toyman 2010-11-29 20:48

鉴定过了,第二集跟以前的不一样,是无码的版本
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--58--くノ一幕末奇譚~