查看完整版本: ★★★【分享收藏】--57--股人タクシー 獲物

CapYss 2010-11-29 18:11

★★★【分享收藏】--57--股人タクシー 獲物

【动画名称】:股人タクシー 獲物
【文件大小】:620M
【动画集数】:5集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/8a8ef546be82af0968000f615617e643.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/394bd7062d526d98e9605ac57709a851.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

a448959842 2010-11-29 18:32

人设很不错  集数5集  一看集数就给力  再加上是步兵  收藏了   红心送上:excellence

mff1993616 2010-11-29 19:05

凌辱类的大爱啊  支持一个 下下来看看  希望lz继续发

hao52530 2010-11-29 19:16

画面不错  下来看看   支持一下:excellence

07550668 2010-11-29 19:50

只喜欢其中的一部,应该能分开下吧,支持楼主

sischmeichel 2010-11-29 19:54

很久以前就想下这个动画的全集,今天终于下决心了。

syx19901255 2010-11-29 20:05

第一张图片跟第二种感觉不是一个风格呢,第二种人物肉感比第一张强太多了,还是下来看看

wel11111 2010-11-29 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy01757103 2010-11-29 20:24

出租车司机威武,乃是交通工具凌辱类的好作品,支持:excellence

11168260 2010-11-29 20:26

画面看了感觉非常不错,大爱啊,支持楼主。

搞的不是H是寂寞 2010-11-29 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reinhard_pan 2010-11-29 20:56

看起来挺给力的啊,凌辱的类型不是很喜欢不过人设看起来还好

13318488369 2010-11-29 20:59

看封面图还不错,下了,谢谢楼主的分享,红心送上

harry5509 2010-11-29 21:00

貌似是英语配音啊 楼主 有日语的么~听日语的感觉更爽些

蜜児 2010-11-29 21:02

虽然都有了,但是还是支持楼主发片!!!!

w8468882 2010-11-29 21:17

感觉像车震了,5集的确难得的片子,有剧情的才看的过瘾嘛

commanderchh 2010-11-29 21:33

看上去是相当老的老物了,就纯支持吧,
红心送上~

lcxcj521 2010-11-29 21:39

5集的动画算中长篇了。可以一次看个够。谢谢楼主。

jimmykane76 2010-11-29 21:51

股人计程车吧,比较xe的片子,口味也偏重,不过画风不错

64913873 2010-11-29 21:59

人物还是丝袜的 喜欢,画风也我是喜欢的。收下了 谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--57--股人タクシー 獲物