查看完整版本: 给女友新买的两套情趣内衣

kiss45871 2010-7-13 15:23

给女友新买的两套情趣内衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:粉色可爱内衣3件套小裙(含袜带一体) 和 NightFire夜火(黑色)
【产品价格】:两套140元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:不一样的感觉 美!
【产品介绍】:粉色把可爱进行到底。 黑色小网眼薄纱紧紧贴合在玲珑有致的骄躯上,透露出无限的性感与妖娆,腰肢扭动仿佛一条灵蛇追逐音乐声起舞,淋漓尽致的展现一个完美性感的女人;超低胸V领设计,更衬出诱人香肩;大腿一侧高开叉,隐约中露出诱人的腿部曲线,黑色蕾丝镶边又增添几分妩媚。更能突显出完美的曲线,让女人妙曼的身材更加惹火与性感[/color][/size][img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/195854838/T2jD4XXX8dXXXXXXXX_!!195854838.jpg[/img]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/319348188/T2ok0fXexcXXXXXXXX_!!319348188.jpg[/img]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/319348188/T2p74fXkJbXXXXXXXX_!!319348188.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kiss45871 于 2010-7-14 18:18 编辑 [/i]]

乐儿的爸爸 2010-7-13 17:15

粉色和黑色的诱惑力是最大的,老婆睡觉穿这个,确实能增加情趣。
值得购买。

Necromancy 2010-7-13 21:13

我觉得粉色和黑色都比较催情,我比较喜欢,我也想买件给女友

dingni 2010-7-13 21:17

夜火的都很不错啊
话说楼主你是不是来卖广告了

wfs1314ang 2010-7-13 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aocsex 2010-7-13 22:59

第一套粉色的真不错,前面的咪咪都呼之欲出啦。

阿飚 2010-7-13 23:00

w308267135 2010-7-13 23:12

回复 4楼 的帖子

喜欢第一个啊    都漏出来了    很喜欢

aa884003261 2010-7-14 00:16

olia 2010-7-14 00:24

有用绝对有用.........哈哈 我也买个给我媳妇儿

z863212368 2010-7-14 00:26

粉色加黑色绝对是调情的必备色调!要是来点黑丝!那就更要命了!

yumikee 2010-7-14 00:30

fywujun 2010-7-15 00:06

都是广告的图片不真实,还是上图来的快,学习的认真。

qiufeng87 2010-7-15 00:13

namiwolf 2010-7-15 10:22

粉色的这个不错,有机会给老婆看看,她喜欢就买一套

haorenzn 2010-7-15 10:26

两款都很好,第一感觉很媚人,很好,很不错

youwonderful 2010-7-15 10:26

好sexy哦,不错,推荐了:excellence :excellence

zwmzxj 2010-7-15 10:44

感谢了楼主分享哈:excellence :excellence

木尔主子 2010-7-19 16:49

两套140真的不贵,女模特也不错,衣服很性感女模很漂亮,支持

hq831113 2010-7-19 16:53

我喜欢紫色跟黑色 老婆穿这个肯定很性感!
页: [1] 2
查看完整版本: 给女友新买的两套情趣内衣