查看完整版本: 黑色透视薄纱吊袜带套装

半蛇 2010-7-6 18:57

黑色透视薄纱吊袜带套装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:[b]黑色透视薄纱吊袜带套装
【产品价格】:108元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:[b]商品包括:[/b]一組二件包含睡襯衣、丁字褲、网袜。[b]材質:[/b]网纱。 [b]尺寸:[/b]FREE SIZE,適穿胸圍32 ~ 36吋,適穿腰圍22~28吋。[/color][/size]

[color=#807f7f][size=15px][img]http://www.divshare.com/img/11908406-9cd[/img]
[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 半蛇 于 2010-7-6 18:58 编辑 [/i]]

vsrcxl 2010-7-6 21:31

这个感觉稍微一般了点,关键在于价格还好。

qingwa3199 2010-7-6 21:54

价格怎么都这么贵啊,是不是有点不厚道啊.

wuming882163 2010-7-6 22:14

连这个妹妹一起送该多还啊!!!!!超级诱惑啊

lkiop 2010-7-6 22:24

没有看上吊带装,只是看上了妹妹的大咪咪啊,怎么办呢?

沧浪客888888 2010-7-6 22:31

价格怎么都这么贵啊,是不是有点不厚道啊.

nasausp 2010-7-6 22:32

这样的衣服穿的女的一定要身材好啊
身材不好就悲剧了啊

温柔一吻 2010-7-6 22:34

你的这个太贵了,我前天刚给老婆买了一件,才50多块钱..

iceage2 2010-7-6 22:38

衣服其实很一般的!就是穿的人实在很诱惑啊!不知道这个MM一起出不!

zzzkr 2010-7-6 23:02

衣服不好看,材料看着不太好,做工也不细致,要108太贵了。

boke 2010-7-7 00:14

这个模特MM还真不错,呵呵,要是还能多些她的图片就更好了。不知道是不是她可以当场试穿表演呢,嘻嘻。

yzpq000 2010-7-7 00:31

衣服感觉很一般,不过女模特的皮肤和身材倒是没话说

beiguancyc 2010-7-7 00:49

价钱不算贵啊,东西不少,但是很普通,好在模特出彩

tony2712 2010-7-7 00:51

喜欢网袜,真题设计非常不错,再配上很漂亮的模特,完美

ou4ever 2010-7-7 01:23

哎哟,这一套还不错哦,这模特更是极品呢

寂寞De人 2010-7-7 14:03

身材太好了,找个这样的老婆幸福死:s_2:

andycjc1 2010-7-7 14:32

108不是很贵..如果连这个MM一起的话1080都可以啊..我看上这MM的胸了..真棒

ping472290390 2010-7-7 14:59

回复 1楼 的帖子

都说价格有些贵,去店里看看,还能便宜,还能实际点

73X5 2010-7-7 19:17

模特穿上就很好,不过百元以上的都是有点贵,

bladesoul 2010-7-7 19:21

这个布料质地看上去也不怎么好,感觉有点贵了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑色透视薄纱吊袜带套装