查看完整版本: 本人亲测,感觉不错分享给大家

banditcow9 2010-7-3 02:27

本人亲测,感觉不错分享给大家

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mingdongdahuang 2010-7-3 11:11

看上去质感不错,在哪里可以买到?用起来比单纯的打飞机肯定爽多了

chung1813 2010-7-3 23:09

我也有一个,使用后感觉真的不错,加 KY 后使用比真人还要舒服,

zifengguzhou 2010-7-3 23:19

感觉不太好呀

我还是不喜欢这个东西,。。。。来真实的好

relaxtoyou 2010-7-3 23:34

WOLFSATAN 2010-7-3 23:36

dnlb1988 2010-7-3 23:40

看着很真实的样子。这种器具还是要配合润滑油才舒服,价格我感觉是贵点可能楼主感觉物有所值吧!

changeboylzh 2010-7-4 00:38

万一射在里面,不知道怎么清洗呀?

aakdmy 2010-7-4 01:00

不知道这个东西的质量怎么样,买过有的倒模,进去后动的时候都很疼,跟实战很不一样

simon330 2010-7-4 02:19

比较简单,不知道质量如何。感觉是不是很爽。适合要求不高的朋友。

wlmbao 2010-7-4 10:25

看着做工确实不错,但是有老婆了,用不上了,现在的孩子们真幸福,就算美女朋友,能代替的东西还真多,不像我们以前最多就是我亲密的左右手

wuzepeng 2010-7-4 11:24

不知道这个东西的质量怎么样在哪里可以买到?

eniupap 2010-7-4 11:26

看着蛮好的  这种、颜色看着就有种娇嫩的感觉

qgtanner 2010-7-4 11:42

名器的产品毕竟是名牌产品 肯定不是国产的那些可以比拟的

42883510 2010-7-4 11:49

国内可以买到吗?楼主介绍一下怎么才能买到??

hyj1234 2010-7-5 13:43

这个好东西,可惜男人无法体验其中的乐趣了。

jason337 2010-7-5 13:51

从侧面看感觉好难看啊,要是一个大屁股该多好

wheniplay 2010-7-5 18:02

什么材料的?硬不硬呢?看上去有些像手淫啊:faint

angelloveing 2010-7-7 12:08

确实逼真啊~现在出的自慰器都可比拟真人了~替代真人的时代就要到来了~
页: [1]
查看完整版本: 本人亲测,感觉不错分享给大家