查看完整版本: 【原创】让你体验另类的性爱,真实表达

妳↗緋莪縸屬 2010-6-30 18:54

【原创】让你体验另类的性爱,真实表达

[color=Blue][size=4]【使用物品】:果冻或者龟苓膏之类(有点冰的更爽)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:首先将果冻装在套套里,操女人的时候戴上装有果冻的套套,先慢慢抽插,再加速。那种感觉简直就象上了天堂,揉揉嫩嫩的,太爽了.
【利弊分析】:利:让你感受不同味道的性爱。弊:长时间这样做会上瘾,对于一般的性爱会产生排斥感,这样对自己不好!

经本人亲自验证后发现这真是一奇迹啊!!方法非常简单,如下:果冻,龟苓膏,我想各位狼友都吃过吧,很好买的,超市就有,要大快大快的那种,也就几块钱,很便宜啦;先把果冻或者龟苓膏装在避孕套里,做爱的时候就用带上装了果冻的套去操,这种感觉各位狼友自己切体验吧!注意:使用冰冻过的果冻或者龟苓膏,又了另一番新感觉哦,当然温度不要太低了,不然DD受不了哦!
各位狼友使用后觉得爽的话支持一下小弟哦!谢谢[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 妳↗緋莪縸屬 于 2010-6-30 18:58 编辑 [/i]]

bhys8733 2010-6-30 18:59

果冻是冰冻过的还是没有冰冻过的啊?听说女人阴道不能承受温度太低的东西

妳↗緋莪縸屬 2010-6-30 19:06

回复楼上

这个要根据自己的情况了,受的了就冰点的吧,那样刺激些,温度别太低嘛,受不了就不冰冻的,都可以!总之爽啊,支持一下哦!

kubi1983 2010-6-30 19:29

嘿嘿,,不错,,值得学习哈。。。。。:teeth :teeth

mentiger007 2010-6-30 19:38

这个倒是没有试过,我就是想问一下放多少合适,放进去了只是头头顶住果冻么

潇洒的JB毛 2010-6-30 19:41

弟弟不吧果冻和龟苓膏都捣的稀烂的啊。这样能行吗?

t132354 2010-6-30 19:45

果冻是冰冻过的还是没有冰冻过的啊?听说女人阴道不能承受温度太低的东西

hrbpx11 2010-6-30 19:50

受的了就冰点的吧,那样刺激些,温度别太低嘛,受不了就不冰冻的

rangerdouble2 2010-6-30 21:51

恩 啊 这种凉刺激的我还真是有点接受不了

BAQISHAN999 2010-6-30 22:05

这种另类的性爱我觉得对身体不好,爱自己的爱人,呵护她,不要只为了刺激而伤害她。

zhanana 2010-6-30 22:09

回复 2楼 的帖子

不会啦,偶尔为之没有关系,不过楼主好有创意呢。小小一个果冻的大大功能被你发觉出来了。男的还能有冰火的感受呢。

kingfoxzhou 2010-6-30 22:54

这个方法好啊,楼主真是太有才了,今天晚上就试!

npclikun 2010-7-1 01:45

不如直接买果冻得了,不过用前先要清理工作要做好,呵呵

carrybear 2010-7-1 01:55

还不错继续加油支持你

innecentwolf 2010-7-1 03:18

有创意,
厉害
多谢分享
仔细看看

lvcheng 2010-7-1 04:17

真是狼啊、这都能想出来牛、有机会一点试试

hey_sim 2010-7-1 04:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1000y 2010-7-1 06:44

看来这方法不错啊,下次用下试试,应该很爽

angrew1 2010-7-1 10:52

这种凉刺激的我还真是有点接受不了,不过支持楼主

peipsi2 2010-7-1 12:03

觉得不怎么好玩,套套里加上那个的话,一插的话还不都挤出来了啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创】让你体验另类的性爱,真实表达