查看完整版本: 日本系高校

wang1966000 2010-6-29 12:11

日本系高校

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:稚嫩学生妹
【产品价格】:145
【产品功效】:角色扮演
【推荐理由】:幻化成最幼嫩的青涩宝贝
【产品介绍】:当~!当~!当~!  
又见到最心爱的学长了
心..扑通!! 扑通!! 如小鹿乱撞般的紧张  
只希望学长能多看我一眼
纯情高校制服装  
短俏的百褶裙 + 清纯白制服  
散发出清纯情窦初开的爱恋时期  
幻化成最幼嫩的青涩宝贝~~!! [/color][/size]

[img]http://images.cjb.net/53791.jpg[/img]

[img]http://images.cjb.net/cc2ce.jpg[/img]

ddiid 2010-6-29 13:23

模特的胸再大点就好了,露出下面的弧线就完美了

lcfbc 2010-6-29 15:03

恩,模特挺漂亮,呵呵,喜欢,胸再大点就好了

laohantuiche 2010-6-29 15:25

人家模特摆的姿势就是诱惑人,不服不行,同样一个衣服人家一穿,就是两样的感觉

usa2006 2010-6-29 15:58

日本小妞的身材真是好啊,那个小妖细的。 学校制服也是日本的一大特色啊

fenyun2 2010-6-29 16:00

日本还真有漂亮的妞,我最喜欢的就是他们的学生制服诱惑了!喷血。。。

天罡獬豸 2010-6-29 16:22

怎么看了几个全是这么高的价格啊,好象没有那么高的价格吧,网有很多卖的没有这么高的啊。

wupo520 2010-6-29 20:40

他身上穿的好向张柏芝也穿过啊。。大家想下我们以前看 陈冠希,张柏芝艳照门照片上的!不过制服诱惑我喜欢!

sk1981 2010-6-29 20:42

模特的胸再大点就好了,人家模特摆的姿势就是诱惑人,不服不行,同样一个衣服人家一穿,就是两样的感觉

yilifeilong 2010-6-30 06:31

这样的姿势造型说起来还真诱惑,叫人想的睡不着了

eaglefun 2010-6-30 06:39

要是学校里都穿这样的校服,那还不引来无数色狼?

archer568 2010-6-30 07:32

学生服给人感觉就是不一样,制服诱惑果然还是最诱惑的。

zhangyan222 2010-6-30 07:49

来个爆乳就很好了,怎么裙子是一张布来的?有点不好

545090444 2010-7-1 00:16

情趣的就是强悍。裙子短不说还开叉。哈女的也是好漂亮

wshjjkk 2010-7-1 00:20

身材一流不错,姿势性感诱人,真是不同的美女,有着不一样的感觉,

654910459 2010-7-6 11:40

如果这样的学生妹在学校,他一定不愁嫁了!

手留余香 2010-7-6 19:46

这个美女穿上这身学生装太漂亮了 这身衣服肯定好卖

tony2712 2010-7-7 00:25

没看懂是买什么,是不是在卖高效学生服?模特很不错,很诱人!

shbigjj 2010-7-7 00:29

很清纯的感觉,学生装一直很吸引我,以后给女朋友买一套穿穿

bsbsbsni 2010-7-8 00:48

模特非常清纯,看来是走嫩女路线的,不过可惜胸部小了些
页: [1] 2
查看完整版本: 日本系高校