查看完整版本: 地下密情

wang1966000 2010-6-29 12:03

地下密情

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:角色扮演女佣服
【产品价格】:145
【产品功效】:小女仆
【推荐理由】:浪漫
【产品介绍】: 催眠 这非比寻常的力量 
令人心跳的可爱胸前抓皱设计
蝴蝶结缎带是可爱的重点
幸福是……两颗彼此炽热的心永不停
你….看穿我的心了吗? [/color][/size]

[img]http://images.cjb.net/19022.jpg[/img]

[img]http://images.cjb.net/aa341.jpg[/img]

色鬼三号 2010-6-29 12:28

在日本的女优片子里经常的能看到这样的服装啊。

80762555 2010-6-29 13:14

相当的诱人,尤其那些小蕾丝,性感到了极致

ddiid 2010-6-29 13:20

东西是好看,还不贵,但穿上没有模特穿上的效果好

wanglinjianping 2010-6-29 14:14

相当的诱人,可以调节情趣,发挥更大的性能力

laohantuiche 2010-6-29 15:06

很漂亮的内衣,模特也相当的漂亮,尤其是那丰满的小屁屁

wadd29 2010-6-29 15:09

这套女仆装相当精致,不过从图中模特穿的短筒袜好像不包括在里面啊

laozirt 2010-6-29 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天罡獬豸 2010-6-29 16:36

这衣服好啊,有另一种感觉让男人爽到极点的感觉啊,有样的佣人也快要精尽人忘了.

wjbf6001 2010-6-29 16:38

在日本的女优片子里经常的能看到这样的服装啊

killer1967 2010-6-29 16:45

仆人装束,日本挺多啊,但感觉稍微差点,愿楼主心想事成

kidddaren 2010-6-29 16:53

呵呵,这样的衣服,应该比较适合小女生来穿吧。

545090444 2010-7-1 00:18

蕾丝花的好看。不过这个怎么不配丝袜的啊。应该是长筒的黑丝吧

yw2004 2010-7-1 00:22

人人都想有个自己专属的女仆
但是现实上是不可能的
所以嘛,这套角色扮演女佣服
可以满足我们的愿望

2513363 2010-7-1 03:40

1楼兄弟说的没错 日本AV女优经常有这样的装扮  我个人比较喜欢

jjackky 2010-7-1 14:03

这张模特拍的相当诱人啊,就是还显青涩点,需要男人的开发

swmgg0 2010-7-1 14:47

本来是挺诱惑的,但是一看这图片,没什么感觉了,基本上没什么用

shangwuhao666 2010-7-1 15:19

精致的情趣,让人有一种强烈的欣赏和占有欲。

qiugang0001 2010-7-1 15:56

在日本的女优片子里经常的能看到这样的服装啊。

ljmanna 2010-7-1 16:58

怎么看上去就像是女佣的服装呢?要是家里有这样一个女佣就好了:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 地下密情