查看完整版本: 火龙果自制自慰器,感觉很真实

tj1234 2010-6-27 00:38

火龙果自制自慰器,感觉很真实

[size=4][color=Blue]【使用物品】:火龙果皮
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:自慰很长时间了,但每次用手兴奋度越来越差,尝试了其他方法,感觉跟女人的阴道都很远和做爱差距很多。有次去超市买东西,买了一些盒装的梅肉,火龙果等。火龙果有抗衰老作用哦。拨了火龙果的皮,把果肉吃了留下皮,然后用纸(我用的是卫生纸的卷心)裹住火龙果皮,塞到塑料瓶中,根据自己阴茎的大小,可以在塑料瓶与果皮之间塞些卫生纸,让阴茎在果皮里的紧度和在阴道的紧度差不多,如果你的阴茎短的,可以在塑料瓶弟赛些纸,免得漏空了。然后把瓶子放在柔软的被子里(当然被子卷在一团),然后就可以在里面抽插了,真的很舒服,感觉女人就在下面,被子很柔软,火龙果很湿滑很紧。可以的话把电脑放在床头,看着A片特写,进行抽插,相信不到多久就会射了。感觉很释放和真的女人做一样。希望大家喜欢!
【利弊分析】:利,很卫生,根据阴茎大小选不同大小的火龙果,而且火龙果抗衰老哦,像给阴茎做面膜一样哈。弊,火龙果稍微贵些[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 tj1234 于 2010-6-27 16:52 编辑 [/i]]

jjjlsda0002 2010-6-27 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzb162 2010-6-27 01:08

严重无语中, 火龙果也能这么玩儿?

LZ真是高明

1717377169 2010-6-27 08:02

很新奇,估计能不错,不过火龙果在北方比较贵,玩这个成本高了点

liuyiyuan 2010-6-27 08:14

这种方法还真的值得试一试,相信一定不错的。

wjhwjh225 2010-6-27 17:10

楼主实在是太厉害了 在下佩服:excellence :excellence

almeida7 2010-6-27 18:30

火龙果的皮很毛糙的吧?
DD这样进去不会受伤吗?

信用 2010-6-27 18:33

皮很软,应该很好用,我们大家都去试试吧。

lrascal 2010-6-27 18:47

那用山藥磨成泥狀也可以當填充物,保養的效果也很好啊!
酒醩也可以拿來用,SKII裡就是酒醩的萃取物。

240450 2010-6-27 18:58

这都怎么想出来的,实在佩服,呵呵,不知道楼主有没想过试试榴莲啊

333qqq 2010-6-28 03:24

sis真的是无奇不用。都是重口味的。哈哈。

明天不上班 2010-6-28 09:36

火龙果有抗衰老作用,看到这里我已经五体投地了

zhangliang1982 2010-6-29 14:55

酒醩也可以拿來用,SKII裡就是酒醩的萃取物。:excellence

oneten 2010-6-29 15:18

怎么现在都是用各种水果、果皮做材料了啊?其实这样很容易感染的。

我的大事 2010-6-29 15:23

火龙果啊,要是一不小心把籽弄进去了就不好办了吧。

qq361158636 2010-6-29 15:29

火龙果 哎 小弟不才 只听过 莫见过  也结婚了 还是留给敢于尝试的人尝试吧

cszwk1991 2010-6-29 15:41

回复 7楼 的帖子

火龙果里面很滑的。不错。价格不会很贵。一般八块钱左右啊。关键是有保健作用。飞机健康两不误。用多了会不会有火龙果的香味啊。

t132354 2010-6-30 19:55

第一次看到用火龙果当材料制作自慰器的,想法不错!

vegar 2010-6-30 19:58

哥们太有创意了,是在佩服 ,回头弄个刺猬试试?

shenlu1981 2010-6-30 20:43

温馨提示:火龙果对过敏的人不适合!不听劝告,后果自负 呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 火龙果自制自慰器,感觉很真实