查看完整版本: 奢华性感丁字裤(第一季)

twooranges 2010-6-26 20:45

奢华性感丁字裤(第一季)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:法国lola luna丁字裤
【产品价格】:350-1000
【产品功效】:表达爱意,增加情趣
【推荐理由】:奢华,性感
【产品介绍】: [/color][/size][attach]1328921[/attach][attach]1328922[/attach][attach]1328923[/attach][attach]1328924[/attach]

[[i] 本帖最后由 twooranges 于 2010-6-27 16:13 编辑 [/i]]

langya432 2010-6-26 20:57

太有诱惑力了,看上去就让人热血沸腾啊,感谢楼主

zizi5b419 2010-6-26 21:19

:excellence 居然还有特写啊。太好看了,很清晰啊。

pingguoone 2010-6-26 21:30

看看这些图都是专业的摄影师拍的 角度 用光 都很讲究  看看摄影 就知道是名牌了

色鬼三号 2010-6-26 21:39

丁字裤已经过期了啊,现在是C字库时代了啊。

frankz 2010-6-26 21:43

确实是美得让人陶醉啊:excellence 真是一饱眼福

gao1053a 2010-6-26 21:50

几根小布条就要这么多钱,太暴利了,要是包括这个模特还蛮值的!:loveliness:

mailttt 2010-6-26 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangli919 2010-6-26 22:39

很喜欢这种裤裤,但是这个模特实在不太让人喜欢了!

babyvoxs 2010-6-26 22:53

太爽了,看上去小DD就硬盘了,要是真人表演,那更精彩

luciferyu 2010-6-26 23:38

不说了,看国内的货色看的都是色情,看人家外国的那看的都是艺术

lgend_003120 2010-6-26 23:58

太性感了 太诱人了 一看也能让男人热血沸腾起来

wojiuaisexinsex 2010-6-27 00:05

果然够高档 找的模特也是高贵气质十足
这样的内裤很挑人呀 资质不好的很难体现内衣的韵味呀

有關當局 2010-6-27 00:24

很漂亮的T太性感了~可是感覺T要那種豐滿的人穿起來才會有魅力

ml1494778 2010-6-27 00:42

看上去果然很有种奢华的感觉啊~而且模特选的也很不错都是白虎哦~

kaifish 2010-6-27 08:39

不怕那个小月亮勾进去嘛?!太危险了!但是裤裤确实好看!养眼!

magicwyt 2010-6-27 08:43

丁字裤已经过期了啊,现在是C字库时代了啊。太性感的,太诱惑的内裤了,看价格真是太奢侈了,只有有银子才能享受的内裤

jakey167 2010-6-27 12:35

老外穿起来确实很诱惑,不错,谢谢楼主分享

jimmy16zhang 2010-6-27 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccjj811170 2010-6-27 13:20

lola luna这个牌子的确很奢华楼主有品味
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奢华性感丁字裤(第一季)