查看完整版本: 拉萨情,辽金雄风酒里面添啥玩意儿了,确实管用。

杀手挽歌 2010-6-24 13:12

拉萨情,辽金雄风酒里面添啥玩意儿了,确实管用。

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:拉萨情酒 辽金雄风酒
【产品价格】:40至50元
【产品功效】:壮阳  
【推荐理由】:很容易买到且效果不错,金枪不倒
【产品介绍】:40,50元一小瓶的酒确实效果不错
            单位年龄大点的同事和领导,
            找小姐都是不吃药了
            喝瓶拉萨情酒或者辽金雄风酒完事
            在我们这的烟酒店也很常见
            本人试过确实有效果
            楼下谁喝过 交流交流[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 杀手挽歌 于 2010-6-24 14:08 编辑 [/i]]

令狐冲的朋友 2010-6-24 13:14

是吗,不会是楼主骗人的吧。哪里有卖啊,含有违禁品吗,喝了对身体有害吗,凡是喝酒以后搞性交,都伤身的

杀手挽歌 2010-6-24 13:18

拉萨情的包装也很不错
我喝过 效果挺好
贵了点 50块2两   酒精度数不高的

72net 2010-6-24 13:35

這種東西最好少碰,誰知道裏面放啥東西了呢

zhuyuanbo 2010-6-24 13:53

镇的有这种酒么,但是喝了酒会影响感觉的,被麻痹了

shevard 2010-6-24 14:38

喝过一次,也就浑身发热,没楼主说的那么强,而且酒后还是不要去运动的好!呵呵

lxh122l 2010-6-24 14:49

有些药酒确实有这种效果,一是药物的作用,二是酒精的作用,但主要还是心理作用。
谢谢分享!

howetom 2010-6-24 14:55

要真是酒,那总比那些药要好多了, 没遇到过, 那里有购啊

yetpc 2010-6-24 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiyueshun 2010-6-24 16:42

没听话说过,哪里有卖的呀,不知道效果真如楼主所讲否?

C盘 2010-6-24 17:17

楼主你是在做广告吗?酒水的壮阳功效有这么好?很怀疑

52096947 2010-6-24 17:20

小弟首先声明不怎么喝酒,喝过一次这个因为不胜酒力所以酒精的刺激对我十分敏感,当晚和我女朋友在床上准备XXOO的时候我女朋友竟然害怕我了,我问为什么她说我兴奋的好像要把他吃掉

008877 2010-6-24 18:12

171045094 2010-6-24 21:10

这个酒应该是挺补的吧·
哈哈··喝多点应该对身体不错的

BAQISHAN999 2010-6-24 22:07

真的有效果这样好的酒吗,可惜我没有到过拉萨,看来喝不到了。

421421 2010-6-24 22:47

不是吧,一瓶药酒就有这样的攻效吗?要这样的话这个酒早就比伟哥买的还好了

1234567890aass 2010-6-24 22:53

楼主说的这个是可以试试啊,不过我们这里是么有的卖。

691231 2010-6-25 00:59

790325123 2010-6-25 08:38

看说明效果不错哈 ,不过哥们现在用不着。

simuguquan 2010-6-25 09:35

楼主的这个,貌似有广告的嫌疑哦。估计也没人去试过这东西
页: [1] 2
查看完整版本: 拉萨情,辽金雄风酒里面添啥玩意儿了,确实管用。