查看完整版本: 【强力原创】 教大家怎么DIY性爱杯 (有图有真相)。

hey_sim 2010-6-24 00:57

【强力原创】 教大家怎么DIY性爱杯 (有图有真相)。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liusheng273 2010-6-24 01:02

强烈支持楼主,我在本区潜水很久,今天看此文章方才感叹,这才是好文章,落实到了兄弟们的最根本要求,当之无愧的精华帖。大多数兄弟发帖都说着自己使用高昂的性用品,没有贴近广大群众,这成本不到10元的杯子就缓解了大家有时的焦虑。楼主加油,期待更多好文章。

bag163 2010-6-24 01:09

这.这..
我真的无语了.
希望楼主身体健康.

model 2010-6-24 01:12

那个黄黄的东西是什么?别说是TT:sweat

qq512710809 2010-6-24 01:13

看起来很好用哦..有时间试试..:teeth

hhouhua 2010-6-24 01:16

有图有创意,楼主的帖子很实用,制作也方便,谢谢

zxaa123 2010-6-24 01:33

楼主太强了,加是配图,这可是难得一见的好帖呀!

xing殿下 2010-6-24 01:53

这个创意很实在。而且很经济实惠。不得不佩服楼主的智慧。红心送上

ch00683965 2010-6-24 02:06

看起来不错呢,lz强悍~还有图说明,佩服~

wuchangli008 2010-6-24 02:11

回复 2楼 的帖子

厉害啊~这样也可以做出来~服了你了
小额额2额

RYT 2010-6-24 02:17

楼主强大。信手拈来之物用到如此境界,实在佩服!红心送上!

vash 2010-6-24 02:24

楼住好创意!~这么弄感觉应该不错而且很经济实惠,做一次就扔也不心疼,有机会试一下~:excellence

946399 2010-6-24 08:50

真的很不错 图片看的非常清晰明了 楼主辛苦了

cctcvipking 2010-6-24 08:56

楼主强人啊,不过我喜欢!佩服!佩服!相当佩服!

ggxxmm999 2010-6-24 09:21

倒数第二张图实在太有喜感了,太感谢楼主的无私奉献了,应该是自己的吧,多谢

[[i] 本帖最后由 ggxxmm999 于 2010-6-24 09:22 编辑 [/i]]

hnsqyf 2010-6-24 09:30

很漂亮的性爱杯,喜欢。支持一下.谢谢楼住分享

zzcs7879 2010-6-24 09:32

这种真有效果吗?我现在用的是fleshlight,感觉还是不错的,事先拿热水泡的话

fanlei2007 2010-6-24 09:50

这个方法倒是很新鲜,就是不知道即使放了再多的润滑剂,海绵是否还是很粗糙

chast88 2010-6-24 09:57

这位还真行 我领教了。。。

wxymoon 2010-6-24 10:35

杯子。。是不是有点短啊!还有海面不是一会就的把润滑剂吸干啦~
多说无益  有兴趣的还是试试在说吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【强力原创】 教大家怎么DIY性爱杯 (有图有真相)。