查看完整版本: 【原创】杜蕾斯震震环

sky_shu 2010-6-23 19:22

【原创】杜蕾斯震震环

[size=4][size=4][color=blue]【使用物品】:震震环
【经验年限】;半年以上
【详细介绍】:其实杜蕾斯震震环的好处在论坛里已经有很多兄弟发表过了。在这里我谈谈我自己使用的感受。首先带给我的舒适感的确超出了我的想像,带上有打开开关就有一种令人舒适的震动感(在我想像中男人对于这种震动感觉一般,但事实上还是比较舒服的)。当然,和老婆使用这样的情趣用品没有前戏是很糟糕的。只有在充分挑起老婆的欲望之后使用才能达到最好效果(没有前戏就让老婆爽的上天入地我是不相信的)。所以足够的前戏是[size=4][/size]必要的。在我的挑逗下,老婆已经很湿润了,之后进入。震震环正好抵在老婆的阴蒂上,没多少时间老婆就高潮了……
              以上是我的感受,和其他兄弟的感受差不多。但是,但是!进来看我帖子的兄弟们我要给大家一个特别之处。大家知道一个杜蕾斯震震环52元。最多用20多分钟!成本实在是太高了!在一次偶然的机会,发现一个替代品,无论是外观、产品的材质、使用效果,都和杜蕾斯的差不多,但是只要人民币6.5元!它叫“亲亲鱼”震动环。我亲自试用过2个,一个电池持续了15分钟,一个大约22分钟。
              我是淘宝买的,具体哪家就不说了,搜一搜就知道了!算算价格,你们说呢!看到这里希望大家不要吝啬红心啊!
【利弊分析】利:性价比绝对高!
                  弊:没有!但是建议凡是情趣用品不能多用!偶尔为之其乐无穷。[/color][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 azxssx 于 2010-6-24 00:03 编辑 [/i]]

jiangmingjiang 2010-6-23 19:57

用过一次 不过不是亲亲鱼的牌子 个人感觉不怎么样 就是在震动 好在可以压一下射精的感觉 女朋友还是比较舒服的,女方的感觉比男方的感觉要好得多 如果各位比较爱惜女朋友的话 还是值得一试的:excellence

zzzxxxccc123456 2010-6-23 21:03

杜蕾斯震震环这个是什么东东 怎么没有听说过 能不能在介绍的详细一点 是对男的好还是女的好啊??

duduqusi 2010-6-23 21:09

洗洗再用 忒贵了点:teeth :teeth

jacky90725 2010-6-23 21:21

听过,没见识过,还是学生很难买这种特殊的东西

WYL2102601 2010-6-23 21:34

这种东西网上有的是,都是类似杜蕾斯的,杜蕾斯的价位贵太多了!

jjyy007 2010-6-23 21:52

杜蕾斯确实太贵了,这东西不能常用。用多了对身体不好。

qiutianmazha 2010-6-23 22:18

名牌就是贵,其实类似的东西很多的,比起名牌都是物超所值

土地公 2010-6-23 22:26

一直没有试过,哪天先和老婆沟通一下,看她同意不再决定购买.

骷髅大帝 2010-6-23 22:29

买个保险模加点润滑油就OK了!

duomax 2010-6-26 01:37

一次性的东西,说真的,划不来,到底是花钱让女人爽了,自己却没爽到还被刺激得射了

a285865334 2010-6-26 02:23

哈哈哈

放点盐水就更刺激了 有SM倾向的可以去用下  哈哈

ledge 2010-6-26 03:40

唉,都没有试过,不过,亲亲鱼,嘿嘿,我记住了

yunnan712 2010-6-26 17:34

一直想买一个用用,但是不好意思去买,网上弄不到假冒的把?

pickle 2010-6-26 18:19

买了
试了
感觉不明显
可能因人而异
感觉花了冤枉钱!

imeaoc 2010-6-27 12:13

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享经验!~希望以后能分享更多!~

sk1981 2010-6-27 12:21

杜蕾斯震震环这个是什么东东 怎么没有听说过 能不能在介绍的详细一点

augusding 2010-6-27 12:32

第一次听说震震环,一定得试试,不过成本很高啊!

67321092 2010-6-27 13:33

新人学习,;礼貌回帖!!!!!!!!!!!!!!

fenghuibuaa 2010-6-27 17:59

也行啊,真是什么强人都有勒,非常有创意,支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】杜蕾斯震震环