查看完整版本: 【原创】尾巴肛栓,男人们的好选择![送图3P]

hey_sim 2010-6-23 02:13

【原创】尾巴肛栓,男人们的好选择![送图3P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

archer568 2010-6-23 08:41

从图片上看好像很细啊,这样能有感觉吗,不过日本人真能想啊

tonyempire 2010-6-23 08:44

回复 1楼 的帖子

这个东西似乎很难买到吧 我也想体验下啊

恋足老李 2010-6-23 09:55

我老婆想用我身上的东西……
不知道会不会很疼

qdcncyz1 2010-6-23 11:17

居然这个也可以那么难受啊我还是不喜欢不知道大家怎么认为的

limeone 2010-6-23 11:20

真是太萌了!喜欢这个!就是没人秀给我看呀。

mengchenyezi 2010-6-23 11:21

貌似直径太小,估计没什么感觉吧。谢谢楼主分享经验,红心给了

华文彩云 2010-6-23 11:22

到底

到底遥控器是无线的还是有线的,图一看上去无线的,图二貌似有线的。估计是有线的。不过无线舒服一点。

choumeinv 2010-6-23 11:52

这个估计要女友或者老婆对动漫有爱才能接受吧!

tianxinln0911 2010-6-23 13:17

这个插进去效果肯定很好 很淫荡啊 像是在玩CoSPLAY

av051 2010-6-23 13:19

哇塞,塞一个这样的东西在屁股里舒服么?日本人很真的什么都敢想

lai9904 2010-6-23 14:22

肛栓尾巴  呵呵 真有创意  不错哦~~不过不敢用

mac6467 2010-6-23 16:59

太搞笑了,淘宝真是无期不有,晕谢谢楼主!

wcwcwccccc 2010-6-23 17:04

用这个东西应该的先扩肛才行,要不然可受不了

qiutianmazha 2010-6-23 22:20

呵呵,挺有创意,要是有个图就更好了:excellence

xixixhaha 2010-6-23 22:22

看了楼主得描述,你得女友真不错,愿意爆菊花!

cbbbp 2010-6-23 22:34

很有女仆的感觉啊,这个东西我在淘宝上见过,好像没那么贵

hhzj200101 2010-6-23 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小格格 2010-6-23 23:50

以前在片子里见到过,还真有卖的啊,可惜老婆不让碰她菊花

cloudliumy 2010-6-23 23:52

我操 这个太强了 必须得买一个 感谢LZ送图
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】尾巴肛栓,男人们的好选择![送图3P]