查看完整版本: 使用狼牙套、达克罗令(黑寡妇煞星)、无线跳蛋后的感受

singang3 2010-6-19 07:44

使用狼牙套、达克罗令(黑寡妇煞星)、无线跳蛋后的感受

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

water7474741 2010-6-19 08:26

没用过狼牙套,老婆不干,以后慢慢说服她,一定要试试。

fish777437 2010-6-19 09:24

我用过狼牙套  就用拉一次  女朋友很反感
好不容易说服  当插入时  她很疼

sis游民 2010-6-19 09:36

无线的好啊`~可以随心所欲的控制拉`~还是到户外好啊

eeemail 2010-6-19 09:54

狼牙套小女孩受不了吧,有些年纪的恐怕喜欢

raocc2 2010-6-19 14:59

我也想要这样子干LP啊,可是她总是不乐意,不喜欢那么多奇怪东西。

zxc558 2010-6-19 15:29

还是跳蛋有用,把它放在阴蒂处穿上丁字裤固定,然后从后面插入。随着快感的强弱,调节跳蛋的振动频率,感觉相当爽。

singang3 2010-6-19 17:08

jeansweller 2010-6-19 18:01

呵呵,谢谢楼主分享自己的亲身经验,做为新人,向您表示谢意

sobranie 2010-6-19 19:18

跳蛋的效果是没得说了!
3蛋搞一女,不爽也得爽!

jasly 2010-6-19 20:19

谢谢楼主的使用经验,让我以后在准备使用这些道具时有个借鉴

getlook 2010-6-19 23:17

楼主组合使用,想必效果应该很不错吧????

awmma 2010-6-19 23:35

我也买了一盒,用了两次,效果还行,谢谢楼主的推荐

jianlijiang 2010-6-19 23:39

学习了,回头我也到网上搞点工具来试试,还从来没用过呢,其实咱们坛子里可以开个专门店啊

1234567890aass 2010-6-20 00:16

楼主真的不自己装备成特种部队了。什么都买了,不如自己开个店要什么都有啊

tringle 2010-6-20 00:31

跳蛋效果真的这么明显么,一直想和女朋友弄一个来玩

cuckold 2010-6-20 01:16

你老婆和我老婆蛮像的 性格 哎 要哄到可以玩真是累啊

singang3 2010-6-21 05:56

孙大约 2010-6-21 09:02

LZ太有才了。就是不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。

singang3 2010-6-21 11:05

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 使用狼牙套、达克罗令(黑寡妇煞星)、无线跳蛋后的感受