查看完整版本: 汽球包裹性交

dyjdjdyjqj 2010-6-16 21:07

汽球包裹性交

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:四个或五个气球[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:最近[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:第一步: 将温热水注入汽球,找四个或五个气球。注入温水,千万不要开水,用线栓紧汽球口以免水流出。同时你也可以用热水袋代替。第二步:将枕头卷起来并放一个塑料袋在里面,拿一个枕头,卷成管状,然后用绳子绑在外面或者用你的皮带也可以。把注入好的热水汽球推进管状枕头内。你的柔软肉感的和热乎乎的阴道几乎快好啦。准备好了吗? 另外再拿一个小的塑了袋放在汽球中间,加一些你喜欢的润滑剂在塑料袋内,汽球将挤压紧抱着塑料袋。第三步: 热的, 紧的, 和滑滑的,
准备好你的阴茎。把做好的成品头? 放在床上。擦进你的阴茎到塑料阴道,哇!你会感到暖暖的、滑滑的、紧紧的,梦想成真!
【利弊分析】:简单实用,气球口要扎紧。哈啊哈。
[/color][/size]

xoxald 2010-6-16 21:34

气球容易破,感觉还是热水袋比较靠谱。不过楼主的想法相当好!:excellence

gvbhgvbh2 2010-6-16 21:39

还是算了,现在的气球质量太差了,再灌上热水,一旦破了,整个床都别用了

小强仔 2010-6-16 21:53

用汽球还真是方便阿,用最便宜的工具做就爽的事,真是神

ttld 2010-6-16 21:57

感觉还不错,就是上面各位说的,现在的气球质量真的很差。

烈火长枪 2010-6-16 22:03

万一,破了怎么办,弄得到处是水,有这心思还不如去找个女人呢

dyjdjdyjqj 2010-6-16 22:08

楼上,既然是用性器具的,当然就是还没找到到女人的啦。。。呵呵

isps106 2010-6-17 02:20

水溫要特別小心別燙到了自已的那話兒可就麻煩了

wuyu241 2010-6-17 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

金泰利 2010-6-17 15:35

小心气球破了弄一被子上都是水!还不如花钱买个器具

summerday 2010-6-17 18:45

气球质量太差了如果不小心破了的话水都出来了

5813257 2010-6-18 08:01

里面放热水。气球。碎了怎么处理区烫伤科看小弟弟吧。不安全的东西不要乱用

ultra_h 2010-6-18 08:05

把气球捅爆了就悲剧了,一床全是水啊,洗死你

fj337486 2010-6-18 08:19

下载了图又看看才明白,有点小担心,不敢尝试,怕气球破了.

xpxpxpxpxp88888 2010-6-18 10:05

我就是作气球的原来气球还可以这样用,佩服你的创造力。

njjh009 2010-6-19 05:59

气球破了 小jj烫坏了 没有保险公司赔的

sunnyitwufm 2010-6-19 07:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sawfree 2010-6-19 07:53

气球要是爆炸怎么办,开个玩笑,楼主不如,买个进口自卫器,省时省力更加爽

神神秘秘 2010-6-19 08:09

气球容易破要控制好水温啊,要不然把鸡鸡烫坏了就完蛋了。

xyr518 2010-6-19 13:31

气球装水流动性太大,太松驰了,不会多舒服吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 汽球包裹性交