查看完整版本: 【原创】套套妙用

地狱之歌 2010-6-16 13:46

【原创】套套妙用

[size=4][color=Blue]【使用物品】:避孕套,酒,冰
【经验年限】:N次
【细节介绍】:以前不知道套套干嘛的,没事当气球玩,后来听说是套在小弟弟上的,于是就试着套到小弟弟上,但是没啥感觉啊!于是偷偷在套套里边加了很多水,在把弟弟放进去那感觉很不错的,喜欢玩刺激的可以把水里边放点白酒,或者冰块。水不用太多要不就不好打手枪了,在看看论坛的片子啥刺激下非常不错。但是不能弄太久了,凉水和热水对弟弟刺激久了容易如问题。有时看a片的时候就弄下感觉很好大家可以尝试下
【利弊分析】:缺点就是不能太凉太热。这样容易对棒棒有一定的损伤
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 地狱之歌 于 2010-7-1 12:37 编辑 [/i]]

qq668193 2010-6-16 14:28

我记得以前在港片里听过类似的说法 (不是H片)

好像是叫冰火五重天   

没试过 呵呵 不过听楼主这么一说 真的有必要试试哦 !

mailttt 2010-6-16 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaisiwln 2010-6-16 23:28

我记得以前在港片里听过类似的说法 (不是H片)

好像是叫冰火五重天   

没试过 呵呵 不过听楼主这么一说 真的有必要试试哦

大鸡巴的哥哥 2010-6-16 23:34

夏天到了,可以试试啊,应该会凉飕飕的,在热辣辣那种感觉

chiefina 2010-6-17 00:14

很佩服楼主,呵呵,这样的玩法真的是很特别

zx185 2010-6-17 10:09

很佩服楼主,呵呵,这样的玩法真的是很特别

wuyu241 2010-6-17 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxl00100 2010-6-17 10:56

世界之大无奇不有,lz喜欢这种冰火二重的滋味。

hzz 2010-6-17 11:07

楼主你真是强人呀。自制冰火两重天。佩服了

一水四见 2010-6-17 14:00

楼主的玩法很有创意啊,不过自己感觉没有多少快感。

summerday 2010-6-17 19:38

这个有点像是冰火两重天 不过水容易露出来了

lq7772002 2010-6-17 19:45

还有这种事  对小弟弟有没有什么伤害啊!?

wtx1980 2010-6-17 19:56

这个确实有点冰火五重天的意思,听说不光很刺激,还能提高性能力呢。

zmj122112 2010-6-17 20:03

放白酒?也不怕度数太高被烧到吗?放水的方法倒是可以试一试

方言游戏 2010-6-17 20:07

楼主真是浪费套套,找个气球不也可以嘛,经济实惠。

改变现实 2010-6-17 20:10

适合像我这样女友不再边上的人尝试一下 感受一下

洞察 2010-6-18 01:03

回复 1楼 的帖子

楼主真的是个天才,憋了这么多年想出个金点子,可以申请专利了

5813257 2010-6-18 07:22

呵呵楼主有才啊。不知道做什么用的,到能开发冰火。想必下了不少功夫吧

hjp136611 2010-6-18 20:48

回复 1楼 的帖子

水要放多少啊,放多了在进去不是跟插入水中一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】套套妙用