查看完整版本: 建议大家买润滑液别买清凉的,最好是买温暖型的

toyota80 2010-6-15 00:36

建议大家买润滑液别买清凉的,最好是买温暖型的

[size=4][color=#0000ff][b]【使用物品】:[/b]DUREX[b] 润滑液[/b][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][b]【经验年限】:[/b]一年
[b]【细节介绍】:[/b][/color][color=blue]JB勃起的时候本来就是血脉喷张的感觉,我很喜欢插进去之后暖湿的感觉,润滑液的好处就是中途口角后不用担心老婆下面干燥,但是清凉的感觉会把我血脉喷张感弄没,搞得干的很不过瘾,所以建议大家以后买杜蕾斯的润滑液别买绿色装的,要买就买红色装那种发热的[/color][/size]

songshuyan 2010-6-15 00:45

清凉的我下面受不了  而且也不爽 但是谢谢楼主了

i3587616 2010-6-15 00:54

楼主说的太好了,冷的会影响JJ的变大,还是温热型 的好。这个经验很重要。

不孤单 2010-6-15 03:53

冷的会影响JJ的变大,还是温热型 的好清凉的我下面受不了

zbw527460 2010-6-15 05:40

我用过 DUREX的感觉不太好 特别是它的液体比较稠而且干的快

比较推崇国产的雅润~~ 绝对润滑 清洗液特别方便

microlab5566 2010-6-15 05:58

润滑液我一直很郁闷,弄到手上很不爽,但是又不能不弄到手上。

hzkun 2010-6-15 06:56

还没用过润滑液,有几次感觉要是有润滑液就好了,但过后就忘了,看来还是要买一瓶回来备用啊

天罡獬豸 2010-6-15 08:26

哥们你一发热不就走火了吗,还要玩吗,就玩不成了哈。。

lenov 2010-6-15 09:50

不错的经验,上次还想买个发热的TT玩的.润滑剂还是买普通的算了.

topgamer 2010-6-15 09:57

看情况吧
夏天的话用清凉一点的也不错,还能让下面不那么兴奋

lijiang89aa 2010-6-15 09:58

才知道买这还有这样的讲究,确实如此,太清凉容易减兴致,同意楼主的见解。

cnpcgjj 2010-6-15 10:10

赞同5楼主的观点,DUREX 润滑液有点太粘了,而且干的特别快,国产的雅润就可以了,虽然干的也快,但照比DUREX更滑一些,性交和肛交都能用!

旗袍迷情 2010-6-15 15:35

这个绝对站同,有同类之经验,热的好哈!HOT!

avp11 2010-6-15 17:04

水润的比较好啊 清凉的会影响搞得时候的情绪的

buleibulei 2010-6-15 17:47

温暖的感觉黏黏的不是太舒服,我个人比较喜欢清凉型的

yemaihao 2010-6-16 13:07

杜蕾斯确实不怎么好用,不管是红的还是蓝的,KY还是不错的,上面说的雅润,好像跟胶水没什么差别

wlmbao 2010-6-16 14:59

我怎么反而喜欢那个薄荷清凉的,干起来凉嗖嗖的,感觉特别刺激
为了让jj暖和起来就会特别的卖力

kzy418 2010-6-16 15:10

润滑剂还是推荐雅润的,而且要网购的,120g才10元左右.算上运费也比店里买便宜得多。

lvmin 2010-6-16 15:12

我觉得润滑油热感的更好使,不过一般在和女友性交时主要是用自带的润滑油。

296976915 2010-6-16 15:25

现在夏天这么热..搞点冰凉的换换口味咯...冬天就用热的.!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 建议大家买润滑液别买清凉的,最好是买温暖型的