查看完整版本: 【原创】自制3000M远程四路跳蛋电针玩具【有图】

快乐鸟868 2010-6-14 11:35

【原创】自制3000M远程四路跳蛋电针玩具【有图】

[size=4][color=blue]【使用物品】:3000M遥控跳蛋和电针玩具[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:去年突发奇想,看到老外的牛X玩具,决定自己也造个,现在一直时不时拿来在女友身上玩玩,有一年多了,女友喜欢的要死~[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:去年在浏览sis时,看到老毛子的玩具很先进,于是想去市场上买一个(那时在郑州,有很多批发XX玩具的地方),结果无功而返,市场上的玩具不但价格虚高,而且   没啥技术含量,总感觉不值。于是暗想什么得闲了自己造个(呵呵,本人是工科电子专业的,而且动手能力很强)。终于,放假了,立马到中州商场采购材料,铝合金盒,这个很重要,直接影响外观;遥控套件,玩具的心脏,直接决定可玩性;各种接口,方便以后换其他的玩具;锂电池,有了它提供的充沛电能,更强劲,更持久;最后又搞了个8dB的天线,大幅度提高接受距离。当然,还没忘从批发那里要了两个跳蛋,呵呵,一个才4元,电子针灸器家里有,就免了,能省则省么,在说有了这个神器,还需要单一的玩具吗。当晚就开工,钻,刨,焊接,测试。。。。。就不详细说了。周末,老婆在家,拿出最新成果给老婆看。呵呵,当然看不懂了,等俺一解释,杯具了,被扣上了变态的帽子。。。。不过。。。。女人心,海底针,十分钟后,老婆自己跑来说要帮我实验一下效果,嘿嘿,赶快,趁热打铁给老婆穿上,跳蛋用TT包好,一前一后,两颗mm上也夹上了电针探头,中午,楼下没人,俺让老婆先下楼,俺站在六楼往下看,一号键,楼下老婆狠狠的看了俺一眼,赶紧,二号键,老婆的眼神有点飘渺啦,三号四号,MM也享受上了,再看老婆,已经蹲在花坛边,使劲朝我挥手,哈哈,这是我们约好的暗号:不行啦~~快停下来~~~~。不写了,真累,回头再回复各位同好,鄙人文笔不好,见谅啊[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:远程遥控多个玩具,还可以充电,遥控蝴蝶什么的和这个比起来简直是小儿科[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]弊:主机太大,以后想办法改小点,再加上反馈系统,好知道那头的状态。[/color][/size]

198X2 2010-6-14 11:39

绝对是高科技产品啊. 楼主有这样的老婆真是太性福啦

06279 2010-6-14 11:43

哇靠。楼主你写个详细的教程吧。我也学电这方面的。我保存起来,以后给自己老婆也做一个。

dzh8524561 2010-6-14 11:47

太厉害了!看了图片,我震惊了!楼主也太高科技了吧!
不知道楼主会不会出售这个玩意!哈!
本人愚笨,不会自制!

google8 2010-6-14 12:11

楼主可真是会玩,俺真是服了你们两口子了!

5332183 2010-6-14 12:27

楼主强人,好好研究研究。把这个做成产品,申请个专利。妈呀,发财了。

twtdnxk 2010-6-14 12:31

牛人…用电话遥控试试…这样隔得再远也没事了

peipsi2 2010-6-14 12:40

楼主真是能工巧匠啊,自己动手丰衣足食啊,羡慕你啊!

rtooer 2010-6-14 12:49

这个很简单的吧,直接从电器上拆一套发射和接受装置就可以了,功率可以通过电路来放大,然后更换小电机就一切OK

快乐鸟868 2010-6-14 12:50

[quote]原帖由 [i]06279[/i] 于 2010-6-14 11:43 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=54054508&ptid=3114789][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哇靠。楼主你写个详细的教程吧。我也学电这方面的。我保存起来,以后给自己老婆也做一个。 [/quote]
很简单,就是要买的四路无线遥控套件,最好是3V供电的,这样电源问题好解决,另外把继电器换成干簧的,可以省下很多空间,至于距离,取决与你的遥控功率

快乐鸟868 2010-6-14 12:52

[quote]原帖由 [i]twtdnxk[/i] 于 2010-6-14 12:31 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=54057236&ptid=3114789][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
牛人…用电话遥控试试…这样隔得再远也没事了 [/quote]
最近正在研究用手机短信遥控的玩具,通过不同的短信代码来开关相应的玩具,呵呵,这样就可以全球遥控啦,只要有手机信号覆盖

lenov 2010-6-14 13:16

楼主是强人啊,哪来那么多工具啊,佩服佩服啊.

lynx11111 2010-6-14 15:59

确实很有趣,不过我老婆有些保守,不愿意用这种高科技,回来我得好好开导她一下

warkey123 2010-6-14 16:25

lz太厉害了 动手能力真强 哈哈 能工巧匠

rzsky 2010-6-14 16:29

我的天啊,见到牛人了,你直接做个变形金刚玩算了。

轩辕不败 2010-6-14 16:47

这么高科技啊,居然能遥控3000米,成本真是太大了。

sunrenle 2010-6-14 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzj_2009 2010-6-14 16:57

厉害啊 呵呵 远程遥控 有创痍啊 支持了

liulh-1 2010-6-14 17:06

楼主太厉害。这东西都能自己做。太崇拜你了。

binchenglangren 2010-6-14 17:09

楼主自己制造的这个玩具绝对比买来的牛很多,多点刺激谁受得了啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】自制3000M远程四路跳蛋电针玩具【有图】