查看完整版本: 【原创】另类情趣:牙膏+牙刷

上海男奴 2010-6-13 17:33

【原创】另类情趣:牙膏+牙刷

[size=4][color=Blue]【使用物品】:牙膏,牙刷

【经验年限】:大概2-3年的经验吧

【细节介绍】:我喜欢做男奴,现实经验也算蛮丰富了,有过男主,也有过女主,可惜的是从来没遇到过合适的夫妻主或者情侣主,呵呵。

最早接触sm的时候,玩的是视频调教,某一次,女s让我自己用牙膏和牙刷自虐,从此就喜欢上了这种欲罢不能的感觉了。

把牙膏上挤满牙膏,然后轻轻的在龟头上刷……那滋味,又麻又痒又刺激,难以忍受却又不想停手,就像着了魔一样

JJ会被刷得越来越硬,第一次这么玩的时候,甚至很快就被刷得喷精了

【利弊分析】:
利:道具很方便,也不会惹人怀疑

弊:小心把牙膏刷到蛋蛋上,不会有什么快感,而且还会稍微火辣辣的,哈哈
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 上海男奴 于 2010-6-13 17:35 编辑 [/i]]

47131 2010-6-13 17:34

没试过,谢谢分享有机会了试下。

bmw_2006 2010-6-13 18:26

牙刷毛不会刺到弟弟吗?楼主喜欢这么刺激的

阿混仔狼心狗肺 2010-6-13 18:43

哇塞,你女友叫你这么做的啊。那下次要是叫她帮你刷呢。好不。

isps106 2010-6-13 23:27

沒試過不過可以試看看因為都是很容易就可以得到的東西

229185587 2010-6-13 23:33

不会吧 用牙刷啊 还有牙膏 以前看过一个帖子上说 用牙膏不好 据有腐蚀性 楼主真厉害

zhengweimi 2010-6-14 00:46

牙刷毛挺硬的 会不会刺到自己啊 楼主
你很有创意啊

kkk001001 2010-6-14 00:53

JJ会被刷得越来越硬,第一次这么玩的时候,甚至很快就被刷得喷精了///NB

RYT 2010-6-14 01:42

楼主真是奇人,信手拈来之物竟能玩出高潮。佩服!

wbllwb 2010-6-14 01:48

牙刷刷弟弟,不痛吗?还耍男奴,口味太重了。

gbt6443785 2010-6-14 02:10

:sweat 我怎么觉的楼主的办法不安全,不敢试啊万一对小弟有什么影响就遭了

shijianjiasuo 2010-6-14 10:24

楼主真是重口味。不过把牙膏稀释了涂在蛋蛋上我倒是试过,凉凉的感觉很刺激

melodyofme 2010-6-14 10:38

哈哈 貌似挺不错的办法 佩服楼主创意啊~

edcat 2010-6-14 10:57

主要是因为牙膏里面的薄荷成分让敏感的龟头感到非常刺激

毒龙钻心 2010-6-14 11:02

你太有才了,这样的办法也能想出来,佩服。

macleewen 2010-6-14 11:04

楼主口味太重了吧,从没试过:excellence

sunsix 2010-6-14 11:08

我在一本杂志上看过,但是牙膏里的成分你能受了么?

lostpony 2010-6-14 11:27

我刷过,但是很容易刺伤到龟头的嫩肉啊,龟头感觉很麻,但是我还是不建议搞这股,伤到就不好了!

xut_hus 2010-6-14 11:27

牙膏?会很难受的啊...LZ龟头是不是早刷的没神经细胞了?

kaidixuanfeng 2010-6-14 11:31

感觉还是会痛,牙刷还是有些硬,也担心控制不住力度……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】另类情趣:牙膏+牙刷