查看完整版本: 调情套装++SM诱惑

zdttceo 2010-6-12 17:52

调情套装++SM诱惑

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:SM游戏套装
[/color][/size][size=4][color=#0000ff]【产品价格】:60元
【产品功效】:调情套装[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:拿出你的幻想,把它变成现实,创造一个神奇的空间让你的欲望来到你激情的生活中![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:三点比基尼一套+项圈+手铐[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://fascino.pink-pearl.net/images/1722030300toa.jpg[/img]

[img]http://fascino.pink-pearl.net/images/1722030300toa_01.jpg[/img]

[img]http://fascino.pink-pearl.net/images/1722030300toa_02.jpg[/img]

gvbhgvbh2 2010-6-12 18:16

这套内衣最大的缺点就是胸罩的罩杯太小,把女人的肉都挤到两边去了!显的比较胖

andygujianfeng 2010-6-12 19:08

这套内衣真的不错,而且这个洋妞也蛮漂亮的。
感谢楼主的分享,红心给与鼓励。

淫荡漾 2010-6-12 19:30

SM游戏套装,这套内衣真的不错,感谢楼主.

boy4000 2010-6-12 19:53

网眼的胸罩很性感,带轻微的SM装,很不错,适合SM入门时穿

240450 2010-6-12 20:09

哇真性感和我看到的老外MM一样漂亮呵呵呵好性感的波波呀

ldhrabbit 2010-6-12 20:15

轻口味的SM非常诱人哦,特别是胸罩,让人很有控制欲望哦!

北京小妞 2010-6-12 20:33

SM能让男人充分感觉到自己的兽性,征服一个女人是男人内心的愿望

金泰利 2010-6-13 15:28

这套服装还不错,SM情调其实是挺有意思的,有兴趣。

趙先生 2010-6-13 16:37

网状确实很性感 加上SM的样式 的确很诱人

bbbbb515 2010-6-13 16:49

麻豆身上的胖肉肉不少啊,要是苗条点穿起来一定更诱人

lloyo 2010-6-13 16:51

性感啊~黑丝里透出点点白白的肌肤带点SM感觉~

乔巴 2010-6-13 16:57

女的还是挺漂亮的哦不错 图不错 收了

jxjx1978 2010-6-13 17:12

这个不错,估计老婆还是愿意穿的 毕竟不是很麻烦

aisuzu 2010-6-15 16:33

SM游戏套装,情调其实是挺有意思的,有兴趣

renke0622 2010-6-15 16:35

很多情趣衣服都是看着好看,买来后发现穿着很差,失望,
SM情调:excellence

xt0519 2010-6-17 16:05

这套内衣好像和sm不搭啊,就是多了一个装饰链啊,太不对题了,难得是我口味重吗?

withyou123456 2010-6-17 17:23

真的很漂亮,喜欢这类的东西,不知道质地怎么样,点红心了。

自是 2010-6-18 13:03

这链子,看上去就SM。兴奋啊,本人最受不了的就是SM

walwy 2010-6-18 16:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 调情套装++SM诱惑