查看完整版本: 和小情人使用达罗克宁感觉不错

salut1981 2010-6-11 11:04

和小情人使用达罗克宁感觉不错

[size=4][color=Blue]【使用物品】:达罗克宁
【经验年限】:一个星期前 1次
【细节介绍】:
看了这里的各位大哥使用达罗克宁后的介绍心里面痒痒的,虽然小弟做爱的时间不短(每次能达到30分钟),但也想试验下用药后的感觉
周一在淘宝上买的达罗克宁到了  很简单的包装  第一次使用这东西也不知道真假(事实证明是真的) 接到了药就约会小情人
下了班接了小情人就回家(下班前那了药到单位的卫生间给弟弟抹上 呵呵)  在楼下很简单的吃了点东西   上楼先是法式热吻 然后洗个鸳鸯浴 上床开战
第一次就做了一个小时  妹妹的水把床单都弄湿了  身上全是汗   软软的和泥一样的躺在床上  搂着我的腰 轻抚着小弟弟说 你好厉害 好爱你 你怎么这么好了(奶奶的 都不和我说话)
【利弊分析】:第一次使用 只能说利处是延长时间 弊吗可能和其他一些大哥说的差不多  都是麻醉品 不应该多用吧[/color][/size]

wf_wf0731 2010-6-11 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月妖日狂88 2010-6-11 11:33

女人一来快感,乖女也变荡妇。

tomacao 2010-6-11 11:40

langdangyuqq 2010-6-11 11:51

达克宁是不是里面还有激素的啊?反正这种东西要慎用。

lisson520 2010-6-11 11:52

是药3分毒呀,不过这个好象是纯中药,
说是最安全的,不知是真是假!

ez2die1234 2010-6-11 12:40

淘宝上硬是没有这个东西,是不是被屏蔽了。我还说去看看

jszjcqx 2010-6-11 12:40

女人一来快感,乖女也变荡妇。:excellence :excellence :excellence

salut1981 2010-6-11 16:41

回7楼的兄弟 淘宝上是有的
你要经常去查  隔 2 3天会被屏蔽一次的

柔柔的水 2010-6-11 17:03

这个东西好用吗,好像很多兄弟在用,不知道药店有没有卖

zp2cr1314 2010-6-11 17:04

迪克牛仔123 2010-6-11 17:07

回复 1楼 的帖子

我也用过了 哈哈  不错的效果  顶顶顶

fvckit2 2010-6-11 17:25

不知道淘宝上有没的卖 去买个试试 看样子很好玩的样子啊

say-good 2010-6-11 17:29

用了这个小弟弟会有感觉吗?不知道好不好买。

6934231 2010-6-11 17:55

时间长了不见得就好吧,时间长了就没什么刺激的了,坐到高潮就可以了

zhangyabin 2010-6-11 18:03

超过15分钟的,绝对是正常的,尽量不要用这个,麻醉的药品,副作用也不小

aslk007 2010-6-11 18:09

这种东西用多了,会不会有副作用呢,到时候连硬都硬不起来了,别说射了

ty880221 2010-6-11 18:14

每次看到这种帖子  最遗憾的就是没有购买方式  悲剧啊!!!!

thswa 2010-6-11 22:48

都可以坚持30分钟以上了何必再吃药呢?没什么太大的意义了吧。而且性爱吧 是2个人都开心才好不是一定时间长就是好

dragontv 2010-6-11 22:49

我也以为是达克宁呢  
没有用 过着东西,谢谢分享你的经历
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 和小情人使用达罗克宁感觉不错